Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО -Ивану
Nov 2 2015 12:41PM

Безнадежен.

Необучаем.

Психически опасен.

Иван
Nov 1 2015 10:11PM

А я и не пытался ссылаться на ваши мысли, ибо мыслей у вас просто нет, одни коммуняцкие стереотипы про то, что каждый, говорящий о них правду либо Солженицина начитался, либо "голос америки" наслушался. Слушайте, я ваш "голос" ни разу не слышал, поскольку когда он вещал - я пешком под стол ходил. Соответственно и совкового Солженицина не читал, не интересно. Но это не мешает мне видеть то, что вам мозгов увидеть не хватает(старческий маразм, или просто при Совдепии мозги пропагандой снесло?), а именно то, что говорить о честных коммунистах может лишь конченный даун. почитайте Мильгунова что ли. Бунина "Окаянные дни" прочтите, наберите в поисковике "Красный террор", ну или на худой конец посмотрите фильм "Обыкновенный большевизм" на Ютьюбе и хватит жевать про Солженицина и "Голос Америки", вы уже не на партийном собрании и пригрозить мне исключением из вашей поганой партии, в которой судя по всему вы состояли, вы не сможете, я в это г..но не вступал.

НЕМО-Ивану
Nov 1 2015 5:12PM

Эко Вас болезный на большевиках переклинило .Время то уж совсем другое, а Вы как "голос Америки " и всякие антибольшевики типа Резуна ,Солженицына вещаете..

Протрите мозги и глаза и будьте современным.

Весьма убого и не ссылайтесь на чужую мысль ,на мою то есть.

Иван
Nov 1 2015 2:33PM

Почти всегда в таких статьях показывают "активных" жуликов , но не показывают ,а кто ж заказывал , кто контролировал, точнее наверняка участвовал.Контролировал и заказывал сам большевистский режим. Вы же надеюсь не хотите, чтобы этот режим в собственной пропаганде показывал на себя пальцем?

НЕМО
Oct 31 2015 11:27AM

Полнота и пустота.

Почти всегда в таких статьях показывают "активных" жуликов , но не показывают ,а кто ж заказывал , кто контролировал, точнее наверняка участвовал.

Не показывается вторая составляющая тырежа, кто заказывал ,кто контролировал.

Обычно констатируется факт "они" сперли и размазываются сопли - всё деньги в офшоре.

Это и есть пустота и полнота почти по Сунь -Цзы.

Мда полноты нет.

Иван
Oct 30 2015 11:04PM

Ольга

Oct 30 2015 3:04PM

Как можно государственные деньги переводить в офшоры? В СССР такое было возможно для обычных мошенников? Нет

---

Какая вы наивная, честное слово! вот смотрите: Советский Союз был богатейшей по ресурсам, в том числе и трудовым, страной в мире. при этом само население получало копейки. То есть если в богатой стране люди нищенствуют, то... что? почему так происходило?? Да грабили и при СССРе так, что мама не горюй, просто роскошь свою на показ власть имущие не выставляли особо и опять же цензура была жесточайшая, вы просто о многом не знали.

Ольга
Oct 30 2015 3:04PM

Как можно государственные деньги переводить в офшоры? В СССР такое было возможно для обычных мошенников? Нет. Надо что-то делать уже. Чтобы бабло не утекало из страны проживания гешефтмахеров. Схема увода денег отработана до мелочей, ничего нового пока не придумано. Простое решение для МО, МВД, ФСБ, Прокуратуры и др. Закупается все у госдуратвенных предприятий, строят и т.д государственные предприятия. В СССР не было же ООО "Рога и копыто", все было ведомственное. Никаких конкурсов, электронных площадок, не было такого, чтобы ООО с капиталом 10 тс. руб. «выигрывает» конкурс, демпингуя, а потом ищет субподрядчиков.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)