Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кто может сравниться с Матильдой моей
Nov 1 2015 10:55PM

Путин-Саак: первому принадлежит честь 2-й чеченский войны(десятки тысяч погибших);непонятные взрывы домов, закончившиеся после обнаружения мешков в Рязани и сотнями убитых; Дубровка и Беслан(сотни убитых, отравленных, включая детей); войны в Грузии, на Украине - тысячи убитых и многомиллиардные разрушения домов и инфраструктуры; вывоз ценного оборудования десятка заводов из оккупированных районов востока Украины. За все это придется платить не меньше, чем ограбленному ЮКОСу по суду.

Михаил
Oct 30 2015 9:15PM

скажу вам по секрету: Немцова тоже Саакашвили убил, причем лично. Таким образом, благодаря этой "сакральной жертве" он надеялся переворот в России устроить, конечно же кровавый.

Месть корупционеров,
Oct 30 2015 7:07PM

возвратившихся к власти при щедрой помощи России. Просьба к Интерполу была отвергнута раньше и вероятно теперь.

Интересно, чем закончатся откровения ворюги из ФИФА, отнимут ли ЧМ по футболу?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)