Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Rolls-Royce важнее "скорой"
3 Ноября 2015

Вечером 24 августа прошлого года в Геленджике карета "скорой помощи" приехала по вызову на ул. Революционную к ребенку с высокой температурой и припарковалась у подъезда. В этот момент там проезжал Rolls-Royce с московскими номерами. Водитель иномарки Жомарт Каменов устроил скандал и полез в драку с водителем "скорой". Ему на помощь из Rolls-Royce выскочили еще трое мужчин. Шофера неотложки попыталась защитить женщина-фельдшер, которой тоже досталось несколько ударов.

В конце октября прошлого года виновник инцидента, водитель Rolls-Royce, был приговорен к году ограничения свободы. Но Каменов подал встречный иск, заявив, что это не он завязал драку, а его избили. В дальнейшем по решению мирового судьи пострадавший от нападения водителя Rolls-Royce заплатил 5 тысяч рублей в доход государства.

30 октября 2015 года Геленджикский городской суд, рассмотрев апелляцию адвоката водителя «скорой», оставил приговор мирового судьи без изменения. Игорь Черкасов, водитель «скорой», осужден по ч.1 ст. 116 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа 5000 рублей.

— Всеми материалами дела не подтверждается факт нанесения побоев Игорем Черкасовым, он защищался, принимал меры для того чтобы пресечь физическую агрессию со стороны Каменова. Суд проигнорировал данные обстоятельства. В связи с этим будет подана незамедлительно кассационная жалоба, - говорит адвокат водителя «скорой» Максим Тугаринов.

— Медицинское сообщество края крайне негативно встретило эту новость. Получается, что бригады «скорой помощи» и медицинские работники при исполнении обязанностей подвергаются нападениям, будучи не защищены, и даже не имеют право обороняться. Закон и здравый смысл всегда должны брать верх, — заявил руководитель краевой общественной организации медицинских работников Дмитрий Любченко.

С начала 2015 года в Краснодарском крае произошло не менее 50 случаев нападения на бригады «скорой помощи».

Источник: ЮГОПОЛИС

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сосед
Nov 6 2015 5:09PM

Ничего, ответочка придет совсем неожиданно.

Обычно, такой "Каменов" начинает стонать: за что? я же такой хороший?...

разозленный
Nov 5 2015 4:39AM

Вот хорошо бы, чтобы к попавшему в аварию "Роллс-Ройцевцу", Скорая бы "опоздала"! Задержалась по аналогичному поводу.

сергей-57
Nov 4 2015 9:51AM

вот такие жопаны в пупкистане...

Ольга
Nov 3 2015 8:41PM

А в очках и с хайлайтером на коже кто? Глава совета директоров «Медстройинвеста»? В моем городе снес 6 больниц. И еще дерется с врачами. Вот времена настали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)