Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков любит и мальчиков и девочек
11 Ноября 2015

Бывший участник популярного реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков в эти дни проводит ноябрьские каникулы в олимпийском Сочи. Еще задолго до захода солнца 38-летняя звезда телестройки начала кутить в ресторанах Розы Хутор. В один из них, в облюбованную туристами «Высоту», ворвался Степан с компанией, выкрикивая новогодние поздравления.

Семьянин и отец двухлетнего малыша на виду у всего заведения слился в страстном поцелуе с неизвестной брюнеткой. Меньщиков целовал спутницу в шею и гладил ее по лицу, не стесняясь ни времени суток, ни публики с детьми. Когда же дама покинула мужскую компанию, звезда «Дома-2» принялся нежиться с актером Андреем Федяйя: Степан стал облизывать ему пальцы рук и целовать друга в засос.

В разговоре с SUPER Меньщиков не смог вспомнить поцелуев с неизвестной девушкой, но прокомментировал поцелуй с Андрееем Федяйем:

Степан Меньщиков: Что за брюнетка такая? Красивая хоть? Это вообще не девушка так-то, признаюсь вам, это мужчина — Андрей Александрович Федяй. Я его называю ласково: Дядя Федя. Просто он меня хорошо принял в Сочи, на Красной Поляне.

По словам партнера Меньщикова, Андрея Федяйи, подобное поведение для них не редкость:

— Да, я могу в засос его целовать, мы постоянно со Степаном целуемся!

Иcточник: Super.ru

ЖЕНА СТЕПАНА МЕНЬЩИКОВА О ЕГО ИЗМЕНАХ: «МЫ РАССТАЛИСЬ. ОН РАЗВЯЗНЫЙ: ЛЮБИТ И МУЖЧИН, И ЖЕНЩИН»

Евгения Шамаева прокомментировала романтические похождения отца своего ребенка

В распоряжении SUPER оказались кадры, на которых 38-летняя звезда «Дома-2» Степан Меньщиков целуется с неизвестной девушкой, а затем с актером Андреем Федяйем в сочинском ресторане «Высота». Супруга экс-участника телестройки 28-летняя Евгения Шамаева, которая два года назад родила Степану сына, не удивлена поведением супруга. Девушка заявила SUPER, что уже полгода они с Меньщиковым не в отношениях, а просто живут в одной квартире:

— Меня его поведение никак не удивляет. Степан развязный мужчина, он любит женщин, мужчин, в общем, людей. Мы с ним не в отношениях уже как полгода, но по неким причинам живем пока вместе. Он имеет право делать все, что хочет и я тоже, но он в это как-будто не верит и пытается сохранить семью. Считает, что все нормально. Я уже давно отказалась от Степана Валерьевича, как от мужчины: он просто отец моего ребенка. Все что он там творит — это было и во время нашего брака, — прокомментировала ситуацию Евгения Шамаева.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

бывший
Nov 11 2015 1:56PM

Дырявый,он и в Африке дырявый!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)