Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Атака" на "дочь Путина" - это атака на председателя правления "Газпромбанка"
11 Ноября 2015

Якобы председатель правления АО «Газпромбанк» Андрей Акимов ляпнул ИА Рейтер, что Екатерина Тихонова - она и есть дочка Путина, она и есть жена сына Шамалова, и у них два миллиарда долларов и вообще вилла во Франции. Что сказать? Или нанюхался или напился. А, может, решил прыгнуть в пропасть с крокодилами.

Весьма вероятно, Центробанк хотел пощипать "Газпробанк" и, чтобы упредить враждебные действия, была предпринята попытка нападения на путинскую семью. При этом решено пожертвовать председателем правления банка, Акимовым.

Меня вчера многие поздно вечером спрашивали по телефону, что стоит за атакой на "дочь Путина" Екатерину Тихонову.

Могу сказать честно: атака была направлена вовсе не на эту не слишком привлекательную женщину - ее все уже обсудили сто раз полгода назад. Все уже обсудили и ее внешние данные. Атака направлена на..."Газпромбанк", а именно на председателя правления АО «Газпромбанк» Андрея Акимова. Именно он, якобы заявил, что, да-таки, эта дама, Екатерина Тихонова, которая руководит каким-то фондом в МГУ и прыгает в соревнованиях по спортивным танцам, и есть дочка Путина. "Я видел ее девочкой. Это точно она", - якобы сказал Акимов.

Ну, чё...смертник. Говорят, уже тридцать раз опроверг. Кстати, "я видел ее девочкой" - это никак не подтверждение того, что нынешняя дама - это та же самая девочка. Опознать взрослого человека по детским фотам практически очень трудно.

--------------------------------

«Таких заявлений г-н Акимов не делал. Акимов был очень удивлен, что журналисты такого солидного издания допустили не просто искажение сказанного, а прямую подтасовку», — указывает в своем сообщении пресс-служба банка.

В ее заявлении подчеркивается, что Газпромбанк действительно сотрудничает с проектом «Иннопрактика», которым руководит Тихонова, поддерживая такие социально-значимые инициативы, как создание школы-интерната для одаренных детей МГУ, проект «Ценностный атлас России», инновационные и научные конкурсы.

«Однако ни г-н Акимов, ни другие сотрудники Газпромбанка не располагают информацией о родственных связях г-жи Тихоновой», — утверждает пресс-служба кредитной организации.

Ранее Reuters передал слова Акимова о том, что тот знал Катерину с детства и общался с ней в последнее время. «Я знал, что она дочь Путина», — приводил Reuters слова Акимова. По данным агентства, Акимов также подчеркнул, что решение о поддержке проектов в МГУ было принято «вне зависимости от семейных связей». Акимов, по данным Reuters, пояснил, что программа «Иннопрактики» совпадала с приоритетами Газпромбанка, в том числе с «глобальной идеей поддержки научных разработок».

Ранее РБК писал, что «Иннопрактика» участвует в проекте научно-технологической долины МГУ, стоимость которого составляет не меньше 110 млрд руб. ($1,7 млрд). В состав попечительского совета «Иннопрактики» входят помимо Акимова гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов, президент «Транснефти» Николай Токарев и глава «Роснефти» Игорь Сечин.

Подробнее на РБК:

-----------------------------------

Агентство Reuters заявило, что имеет запись разговора с председателем правления Газпромбанка Андреем Акимовым и исключает ошибку в своей публикации. «Г-н Акимов разговаривал с агентством Reuters под запись. Мы считаем наше изложение того, что он сказал, полностью корректным», — заявила РБК представитель Reuters. Она добавила, что агентство продолжает настаивать на достоверности изложенной в публикации информации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

как возвращают кредит
Nov 11 2015 3:01PM

Из какой зарплаты расплачиваются за кредит, взятый для покупки акций СИБУРа ?

Даже за дворец три с лишним миллиона евро отдать из кредита тяжело.

Такие дворцы по виду и стоят подороже

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)