Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А муж старшей путинской дочери работает...в "Газпромбанке"...
11 Ноября 2015

Информационное агентство Reuters, которое накануне обнародовало некоторые данные о младшей дочери президента России Владимира Путина, теперь посвятило публикацию и ее старшей сестре, Марии. Хотя фоточки у агентства этак тридцатилетней давности.По данным журналистов, Мария Путина, которая взяла фамилию мужа Фаассен, продвигает благотворительный проект на деньги Альфа-банка.

Reuters отмечает, что жизнь старшей дочери президента «еще больше скрыта от посторонних глаз, чем ее сестры». Это факт, например, доказывает отсутствие ее фотографий во взрослом возрасте из достоверных источников.

По данным агентства, Мария Путина, родившаяся 28 апреля 1985 года, вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Йооста Фаассена. Она делает карьеру в сфере биомедицины, специализируясь на эндокринной системе, которая контролирует гормоны.

Старшая дочь президента является кандидатом наук в Эндокринологическом научном центре в Москве, который ведет благотворительную программу «Альфа-Эндо», помогающую детям с эндокринными заболеваниями.

Мария Фаассен также является соавтором пяти трудов, опубликованных за последние два года. Один из них называется «Состояние антиоксидантной системы крови у пациентов с акромегалией».

«Альфа-Эндо» финансируется Альфа-банком, однако в банке на запрос Reuters заявили, что организация просто выступает спонсором проекта и не в курсе, «кто еще участвует в проекте».

Что касается мужа старшей дочери российского президента, то он, по данным западных журналистов, работает в «Газпромбанке».

Поделиться:

Обсуждение статьи

капитан
Nov 11 2015 9:55PM

всё это сплетни. Я слышал и такую, что якобы старшая дочь неродная и вообще она вышла замуж за сына южнокорейского военного в высоком чине и поэтому у нас с южной кореей безвизовый режим. Ну кто это проверит и стоит ли всему верить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)