Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Племяшки Мадуро везли в США 800 кг. кокаина
12 Ноября 2015

Двоих племянников супруги президента Венесуэлы Николаса Мадуро задержали и доставили в США для предъявления обвинений по делу о незаконном обороте наркотиков, передает Reuters со ссылкой на осведомленный источник.

Собеседник агентства рассказал о задержании двоих племянников Силии Флорес. По его данным, Франкиа Франсику Флорес-де-Фрейтас (Franqui Francisco Flores-de Freitas) и Эфрена Антонио Кампо-Флореса (Efrain Antonio Campo-Flores) доставили в Нью-Йорк.

Источник CNN позже сообщил, что их задержали в столице Гаити Порт-о-Пренсе при заключении сделки по доставке 800 кг кокаина в США.

Официального подтверждения информации о задержании на момент написания заметки не поступало.

Агентство отмечает, что дело может иметь тяжелые последствия для имиджа семьи президента в преддверии парламентских выборов, которые обещают стать самыми тяжелыми для партии Мадуро с учетом тяжелейшего экономического кризиса. В четверг Мадуро предстоит выступать в Женеве на конференции Совета ООН по правам человека.

Представитель прокуратуры США отказался комментировать информацию о задержании племенников супруги Мадуро.

По данным Госдепа США, половина наркотрафика, генерируемого Колумбией, через Венесуэлу проходит в Европу и США.

62-летняя Флорес - давний соратник умершего президента Уго Чавеса и его преемника Мадуро. В 1994 году она добилась освобождения Чавеса из тюрьмы, в 2006 - стала первой женщиной, возглавившей Национальное собрание страны.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рэволюционеры и наркотики
Nov 12 2015 7:06PM

Когда Кастро Штаты схватили с поличным за наркотики, он тут же расстрелял знаменитого героя кубинцев генерала и отвел от себя подозрения. Тут подходит поговорка: неприлично подозревать, когда точно знаешь.

Традиции продолжаются. Мадуро, шофер Чавеса, провали все, что можно, взялся за наркотики.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)