Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Потанин обдирает бывшую жену как липку
14 Ноября 2015

Пресненский суд Москвы взыскал 25 миллионов рублей с бывшей супруги известного бизнесмена Владимира Потанина Наталии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу экс-жены миллиардера.

"Суд принял решение взыскать с Наталии Потаниной 25 миллионов рублей в пользу компании "Эко-Инвест", за которой стоит ее бывший супруг Владимир Потанин", - сказали в пресс-службе.

В иске указано, что эту сумму Потанина задолжала за аренду дома в подмосковном Немчиново за период с января по август 2015 года.

"Потанина по-прежнему считает, что иски от "Эко-Инвест" подаются лишь с целью отвлечь усилия ее юридической команды от основных процессов по разделу имущества и лишить ее как можно большего количества денег. Дом в Немчиново, по ее мнению, фактически принадлежит Владимиру Потанину, хотя оформлен на "Эко-Инвест". Соответственно, дом подлежит разделу в составе общего имущества супругов", - отметили в пресс-службе.

Ранее суд взыскал с Потаниной еще 78 миллионов рублей в пользу этой же компании.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)