Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Ольга Миримская, бывшая подруга Ходорковского, преследует суррогатную мать
17 Ноября 2015

В России давно уже торгуют детьми. Это называется "суррогатное материнство". Богатая старая женщина покупает себе молодого мужа,а родить ребенка не может. И тогда она через специальных врачей, давно уже создавших бизнес по торговле младенцами, находит бедную, но красивую и здоровую и платит ей деньги, чтобы бедная, красивая и здоровая выносила и родила бы ей младенчика.

Эти, в сущности, совершенно незаконные сделки, тем не менее, обкладываются множеством незаконных документов, которые российский суд, тем не менее, принимает во внимание.

51-летняя Ольга Миримская, бывшая жена топ-менеджера ЮКОСа Алексея Голубовича, бывшая подруга Ходорковского, самая натуральная бой-баба, бизнес-вумен, председатель совета директоров одного из столичных банков, в своем иске потребовала изъять у крымчанки Светланы ее новорожденную дочку, утверждая, что этот ребенок был обещан ей заранее.

Фото: Евгений Самарин / РИА Новости. Ольга Миримская

Правда, ни договора о суррогатном материнстве, ни генетической экспертизы, подтверждающей ее материнство, она представить не смогла. Как заявляет сама банкирша, она хотела завести еще одного ребенка, но сделать этого не могла. Тогда приобрела готовый эмбрион, который должны были подсадить суррогатной матери.

В свете этих обстоятельств, а также того, что судьи приняли во внимание высокое материальное положение Миримской, решение сначала Пресненского районного, а затем и Московского городского суда выглядит чем-то сродни торговле детьми. Причем по вполне доступной цене.

«Решение противоречит закону. Прежде всего — противоречит интересам ребенка, который родился у этой женщины. Она является матерью этого ребенка. И, естественно, разлучать их нельзя. Поэтому я считаю, что ребенок должен продолжать жить с матерью, которая его родила», — заявил детский омбудсмен Павел Астахов. «Это нонсенс юридической практики современной России, когда за женщиной, которая даже не донор биологического материала, то есть не ее яйцеклетка использовалась, вдруг суд первой инстанции признал материнство. У нас в законодательстве установлен приоритет женщины, которая выносила и родила ребенка», — отметил омбудсмен.

Это абсолютно уголовная история.

Представитель медицинского учреждения, в котором якобы производились необходимые для суррогатного материнства процедуры, в рамках процесса по признанию договора недействительным опроверг факт заключения такого договора. А врач, якобы упомянутый в договоре, некоторое время назад был найден мертвым. Причина смерти, как установили эксперты, — «передозировка медикаментов».

«Мы доподлинно знаем, что такого договора между моей доверительницей и истицей, и любым лицом, представляющим ее интересы, на сегодняшний день не заключалось», — свидетельствует адвокат Светланы Ренат Курбанов. Во как!

Показательно, что суд проходил без ответчицы — уехав после родов отдохнуть с мужем на Кипр, Светлана оказалась там в ловушке. Госпожа Миримская, на этот раз через кипрский суд, добилась официального запрета для матери и младенца покидать остров. И по всему выходит, что решение Мосгорсуда, отбирающего ребенка у матери в отсутствие каких-либо документов и самой матери, теоретически может быть применено практически к любой семье, в которой есть маленькие дети. Для этого достаточно просто заявить о якобы заключенном договоре суррогатного материнства и обратиться с иском в суд.

Справка

Ольга Михайловна Миримская — председатель совета директоров банка БКФ, бывшая супруга топ-менеджера «ЮКОСа» Алексея Голубовича.

Несколько лет назад Миримская судилась с Голубовичем за право владения особняком на берегу Темзы ценой 10 миллионов долларов. Тогда следившие за процессом британские журналисты писали, что экс-супруги «стали первой иностранной династией, два поколения которой обратились за помощью к английским судам в деле бракоразводного процесса». Немногим ранее их сын Илья там же в Лондоне судился со своей экс-супругой, в итоге получившей от наследника олигарха 4,5 миллиона долларов.

Другой инцидент, широко освещавшийся в зарубежной прессе, связан с кольцом стоимостью 3,6 миллиона долларов. Получив драгоценность от компании D&M Capital Group во время своего посещения Лондона, бизнес-леди не заплатила за него, а спешно вернулась в Москву. Главе ювелирной компании пришлось лично приехать в Москву, но даже тут вернуть свои деньги ему удалось не сразу,- рассказывает Lenta.ru.

Вот такая пожилая девушка. Россия демонстрирует крепостное право. Богатая тетка может себе позволить все. Даже покупать чужих детей.

------------------------------------------------

Из прошлого:

Следует напомнить, что Алексей Голубович (бывший муж Ольги Миримской) сначала удрал в Лондон в числе других топ-менеджеров ЮКОСа, когда стало ясно, что компании пришел конец, но позже пошел на сделку с властями и вернулся.

С ним вернулась и жена. И они начали атаковать ЮКОС согласно своим новым представлениям о жизни.

"Ольга Миримская, глава международного отдела «Менатепа»

Из показаний мужа Ольги Миримской – Алексея Голубовича: «В начале 2001 г. на мою жену было совершено покушение. Возле ворот её дома в посёлке Николина Гора, Московской обл., при проезде её автомобиля произошёл взрыв взрывного устройства направленного действия, которое сработало с запозданием и не нанесло вред автомобилю, хотя и обладало (по мнению приглашённых нами впоследствии специалистов) достаточной мощностью для его разрушения….»

«Я, мой партнер по бизнесу, члены моей семьи отравились ртутью, остатки которой были найдены в машине. Как впоследствии мне стало известно от сотрудников ЮКОСа, они сталкивались с подобными проблемами… Могу предположить, что за всем этим стоит служба безопасности ЮКОСа», — заявила суду Ольга Миримская".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь
Feb 24 2019 6:57PM

Я ее знаю!!! Я ее кормил...))с 1996 по 2000гг

вика
Jun 12 2016 3:04PM

И россия смеет говорить о каких-то ценностях, когда все попрано, все и все продаются. Младенцы пошли на продажу, что может быть ужаснее и кощунственнее.

просто я
May 8 2016 5:04PM

Сурмама тот еще персонаж.Это ее 4(!) суррогатное материнство.И ничего она не молодая и красивая, а потрепанная жизнью женщина, очень нуждающаяся в деньгах. Откуда у нее средства проживать на Кипре в течение 10 месяцев?

смить
Apr 9 2016 8:42PM

такие безобразные все и противные!

Роза
Feb 22 2016 9:11PM

А почему все навалились на прекрасную женщину,я её не знаю,но по желанию женщины ради любви,хоть даже молодого парня,она захотела иметь ребенка,суррогатной матери этот ребенок и не нужен,она богатая прекрасно воспитает ребенка,ребенку будет хорошо.В ваших отзывах попахивает завистью,женщина многого добилась в своей жизни,таких женщин надо ценить!

Лука
Nov 26 2015 4:06AM

Что-то не то у нас в Москве с судьями последнее время.. Совсем совесть потеряли! Видно же, что извращенка престарелая себе куклу покупает или еще чего похуже!

Надо в Верховный Суд идти, до конца. Держитесь, бедные родители! Закон и совесть должны победить.

Ольга
Nov 18 2015 1:02AM

Я не пойму в чем цимес. Если эмбрион не известно чей, и не тетина яйцеклетка, то есть не успела она наморозить впрок их до климакса, не проще и дешевле было усыновить ребенка? Может, сперматозоид ей уголовник, которого помиловали, прислал из застенков?

По-моему
Nov 17 2015 7:18PM

Главное лягнуть МБХ. Голубович - единственный из работников ЮКОСа пошел по пути предательства и наплел по требованию властей то, что они хотели. Вот Пичугину влепили пожизненное, но врать не стал, как и другие.

Причем тут мадам, если она жена предателя. Только чтобы прополоскать ненавистное имя.

Хоть пернатый и заявил, что у МБХ руки по локоть в крови, но доказательств не нашли при всем желании, хотя у самого воз и маленькая тележка. Пришло время платить за содеянное, приписывают свои грехи другим.

Иосиф Патрубач
Nov 17 2015 6:55PM

Астахов, а где ж ты был, мил человек, когда таким же "сурогатным" методом рожали детишек Алла Пугачева, потом ее бывший муж гей Филя Киркоров и масса других известных людей? Чего ж ты молчал тогда, а на эту старую бабу навалился всей тяжестью авторитетеа детского омбутсмена?

капитан
Nov 17 2015 1:54PM

Она же этого младенчика грудью кормить не сможет, может он ей нужен для кормления другой частью тела. сейчас это на западе практикуется. Ну, а эта продвинутая бабёнка может себе позволить секс-куклу. Какая из неё мать ёлки-палки?! Проклятые продажные российские судьи не знали, что творили? Их тоже к ответу!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)