Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кержаков увлёкся накаченной попой
23 Ноября 2015

32-летний футболист Александр Кержаков семейным хлопотам с молодой супругой Миланой предпочёл общество знойной брюнетки в модном московском ресторане. За бутылкой красного нападающий питерского «Зенита» провёл с незнакомкой около трёх часов. В непринуждённой обстановке звезда отечественного футбола Кержаков весь вечер ворковал со спутницей, которая, в свою очередь, ни на секунду не сводила с него глаз и отчаянно кокетничала.

Тем временем, как стало известно SUPER, супруга звезды спорта — дочь питерского сенатора 22-летняя Милана Тюльпанова — находилась в Северной столице и занималась делами благотворительного фонда мужа «Звёзды — детям».

Александр Кержаков со спутницей около комплекса «Москва-Сити»

Останавливаться на одном лишь ужине футболист с девушкой не стали. Кержаков с пышногрудой незнакомкой отправились к смотровой площадке «Москва-Сити». Там, любуясь на огни высоток, около получаса футболист со спутницей бродили от одного здания к другому. При этом Александр Кержаков, как истинный джентльмен, заботливо накинул на плечи брюнетке свою куртку. Дойдя до небоскрёба «Башня Федерация», бомбардир сборной России с девушкой исчезли в лифте. Как выяснялось, в этом комплексе Кержаков арендует апартаменты.

К слову, на момент публикации футболист телефон отключил, а его супруга растерянным голосом лаконично прокомментировала: «Это какой-то бред! Я ничего не буду комментировать».

Напомним, что в июне футболист неожиданно женился на дочери питерского сенатора — 22-летней Милане Тюльпановой. Молодые отпраздновали свадьбу в кругу близких на яхте. Спустя некоторое время в распоряжении SUPER оказалась информация о том, что во время первого брака Кержаков отправлял своим любовницам интимные селфи.

Александр Кержаков

Александр Кержаков в ресторане со спутницей

Александр Кержаков

Спутница футболиста

Официант то и дело подливал именитому гостю и его спутнице вино

Спутница Александра Кержакова

Александр Кержаков с девушкой около комплекса «Москва-Сити»

Александр Кержаков со спутницей

Александр Кержаков накинул на плечи спутницы свою курточку

Источник: Super.ru

ПИКАНТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ПРОШЛОГО СПУТНИЦЫ АЛЕКСАНДРА КЕРЖАКОВА (ВИДЕО)

Несколько лет назад девушка станцевала в эфире программы «Давай поженимся» эротический танец

Известную в узких кругах 23-летнюю бодибилдершу Светлану Ерегину ещё вчера днём в светской тусовке Москвы не знал никто. Имя фитнес-модели начали обсуждать лишь вечером, когда стало известно, что у девушки состоялось рандеву с женатым футболистом Александром Кержаковым.

Как удалось выяснить SUPER, успешного жениха бодибилдерша начала искать ещё два года назад на просторах телепередачи «Давай поженимся». Перед камерами девушка разоткровенничалась с ведущими и призналась, что с 16 лет проживала вместе с мужчиной.

Светлана Ерегина в поисках жениха на программе «Давай поженимся»

— Жизнь заставила меня рано повзрослеть. Меня всегда тянуло на старших. Я всегда хотела хорошо выглядеть и поняла, что, если ты хочешь чего-то, на это нужно заработать. Мне всегда хотелось иметь дорогую косметику и одежду, — призналась в своих тайных желаниях спутница Кержакова.

Затем девушка по правилам программы продемонстрировала подарок потенциальному жениху. Ерегина в бикини станцевала перед мужчиной эротический танец.

Однако, как выяснил SUPER, оголяться перед камерами девушка привыкла не только сольно. В Сети всплыла фотография, где полностью обнажённая бодибилдерша обнимается с такой же нагой девушкой. В Интернете появились комментарии блогеров и о том, что спутница Кержакова раньше промышляла в элитном эскорте и танцевала гоу-гоу.

Обнажённая Светлана Ерегина с девушкой

В Интернете появились комментарии блогеров и о том, что спутница Кержакова раньше промышляла в элитном эскорте и танцевала гоу-гоу

Светлана Ерегина

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)