Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Опоры ЛЭП подорвал Джемилев с друзьями из ИГ
23 Ноября 2015

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек считает, что к подрыву украинских линий электропередачи, обесточивших Крым, причастны исламские радикалы, обосновавшиеся в Херсонской области Украины.По его словам, об этом свидетельствуют выложенные ими в открытый доступ в соцсетях фотографии на фоне рухнувших электроопор.

Бальбек убежден, что организатором исламской группировки является лидер незарегистрированной организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев, который окружил себя радикалами. В их числе он называет 10–15 крымских татар, ранее воевавших на стороне ИГИЛ*, а также это радикалы из Чечни, Узбекистана и Таджикистана.

Одним из первых фотографии на фоне рухнувших электроопор, передающих электроэнергию в Крым, на своей странице в Facebook опубликовал инициатор товарной блокады Крыма, сторонник Джемилева, Ленур Ислямов. Фотографии находятся в открытом доступе. Крымские информагентства «Крыминформ» и «РИА Крым» сообщили, что на фотографиях также запечатлены чеченский полевой командир Адам Осмаев, подозреваемый в России в организации теракта, и его гражданская жена Амина Окуева.

Как сообщал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем профиле Instagram, Адамом Осмаевым и его женой Аминой Окуевой "по поручению СБУ и агентов ЦРУ", был ликвидирован «бригадный генерал Ичкерии» Иса Мунаев. Причиной якобы стала алкогольная зависимость полевого командира, сообщала лента .ру в феврале 2015г.

МВД «Херсон».

На фото: Чеченские террористы Казбек Осмаев и Амина Окуева и крымско- татарский террорист Ленур Ислямов фотографируются на фоне взорванных ЛЭП.

подробнееhttp://antifashist.com/item/hersonshhina-terroristy-blokadniki-pytayutsya-pomeshat-remontu-vzorvannyh-lep.html

«За подрывами стоят исламские радикалы, приверженцы экстремистской идеологии, которые, к сожалению, осели на территории Украины, а политическое прикрытие им обеспечивает Джемилев, выдавая их всех за крымских татар. Они даже не скрываются, делают коллективные фото на фоне упавших электроопор, выставляя их в соцсети», — сказал Бальбек.

При этом Бальбек отметил, что меджлис не стоит отождествлять с крымско-татарским народом.«Крымско-татарский народ не поддерживает радикалов меджлиса и их приспешников, считая их изгоями. Уверен, что скоро и украинское общество изгонит их из своей страны, потому как, стремясь навредить Крыму, эти радикалы ставят под угрозу безопасность самих украинцев», — подчеркнул вице-премьер, сообщает РусВесна http://rusvesna.su/news/1448220976

Ислямов заявил, что " Участники блокады не позволят ремонтировать опоры ЛЭП" Бородатый подонок сам назвал основные силы, которые причастны к акции. «В этом будут принимать участие наши активисты, «Автомайдан», батальон «Айдар» и «Правый сектор»… Штаб «гражданской блокады» Крыма сейчас находится здесь, и мы будем блокировать ремонт на всех четырех линиях», – сказал Ислямов.

Ислямов лицемерит, мол, «пока неизвестно, кто несет ответственность за повреждение электроопор»:

- Это могли сделать патриоты Украины. Это мог сделать кто угодно, но мы к этому отношения не имеем. Мы будем блокировать, потому что нам интересно участие в самом процессе блокировки, а не в процессе подрывов. Украинское государство должно было самостоятельно ограничить поставки электроэнергии в Крым , – говорит командир террористов-«блокадников»

Подробнее: http://antifashist.com/item/hersonshhina-terroristy-blokadniki-pytayutsya-pomeshat-remontu-vzorvannyh-lep.html#ixzz3sIrlqO1N

Теракты по подрыву линий электропередач на границе с Крымом – это показатель «чести и достоинства» украинского государства. Об этом в эфире телеканала ATR заявил координатор блокады, бывший крымский вице-премьер и бизнесмен Ленур Ислямов. По его словам, подорвав ЛЭП, «активисты обрубили щупальца дракона».

«Мы его сравниваем со щупальцами дракона, которые были обрублены. Обрублены патриотами Украины, которые возвратили честь украинцам и чуть-чуть свободы крымским татарам, которые там, в Крыму», — заявил Ислямов. http://www.politnavigator.net/islyamov-terakty-na-granice-s-krymom-vozvrashhayut-chest-ukraincam.html

по-моему, этот жидотатарин просто издевается, если по-большому счету. Правда смеется хорошо тот, кто смеется последним. И бетонные ласты еще никому не помогали плавать, как показывает практика.

Российский прокурор Крыма Наталья Поклонская заявляет о возбуждении уголовного дела из-за прекращения поставок электроэнергии в Крым со стороны материковой Украины. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке в воскресенье 22 ноября. «Прокуратура Республики Крым возбудила уголовное дело по факту причинения ущерба республике. Как я уже говорила ранее, все виновные будут привлечены к ответственности, и все эти люди вскоре понесут заслуженное наказание! Мы фиксируем все вредительские действия против крымчан», – написала Поклонская на своей странице в Facebook.http://82.rodina.news/poklonskaya-zavela-delo-prekrastcenie-postavok-elektroenergii-15112218171888.htm

Месть нерусских Крыму Обезьяны ненавидят ЛЭП и сражаются с электричеством

http://www.segodnia.ru/content/169136

Ремонт взорванных ЛЭП так и не начался. Сторонники террористов по прежнему блокируют доступ http://www.politnavigator.net/remont-povrezhdennykh-teraktom-lehp-tak-i-ne-nachalsya-storonniki-terroristov-po-prezhnemu-blokiruyut-dostup-k-ehlektrooporam.html

В Крыму остановили котельные. Говорят — потепление Работу котельных временно остановили в Крыму, объяснив это потеплением.Об этом говорится в сообщении на сайте администрации Симферополя.

«По информации ГУП «Крымтеплокоммунэнерго» в связи со значительным потеплением остановлена работа котельных теплоснабжающих предприятий. Во время работы оперативного штаба по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций представители тепловиков сообщили о нецелесообразности при температуре воздуха до +19 градусов продолжать подачу теплоносителя», — говорится в сообщении.

Коммунальщики заверили, что при необходимости «в кратчайшие сроки способны восстановить подачу тепла во все социально значимые объекты».

Кроме того, в Крыму ввели график отключения электричества.http://www.politnavigator.net/v-krymu-ostanovili-kotelnye-govoryat-poteplenie.html

о-моему, никто и не скрывал, что под Херсоном будут создаваться лагеря террористов, которые поддержала и Турция. Оригинал взят у nnils в б/у агент ЦРУ М.Джемилев создает в Херсоне центр терроризма при поддержке Турции ?

1 августа Украина и Турция (член НАТО) объявили о создании «Интернациональной исламской бригады» сформированной из боевиков Аль-Каиды и ИГИЛ и дислоцированной в Херсоне (Украина) . Эта бригада предназначена для проведения военных операций в России, на территории Крыма и будет подчиняться минобороны уркаины, заявил М.Джемилев. Тем самым признав, что нынешняя бандитская власть уркаины - сборище террористов и уголовников под внешним управлением.

На всемирном конгрессе татар, состоявшемся 1 августа 2015 г. в Анкаре в отеле Билкент, на котором председательствовали украинский министр иностранных дел Павел Климкин и заместитель турецкого Премьер-министра Нуман Куртулмуш, были представлены более 200 ассоциаций.

Мустафа Абдулджемиль Джемилев, исторический лидер антироссийски настроенных татар и сотрудник ЦРУ при президентстве Рональда Рейгана, заявил от имени украинского правительства о создании интернациональной Мусульманской бригады по противодействию «российским сепаратистам Крыма» (sic). Местом дислокации бригады будет Херсон, рядом с границей с Крымом. В его состав войдут добровольцы из Татарстана и Чечни (Россия), Узбекистана, Азербайджана и Месхетии (Грузия).

далее читать http://nnils.livejournal.com/2752829.html?page=1

Более того, еще начиная с 2007г. советник муфтия Украины заявил о действующих в Украине лагерях по подготовке террористов, однако якобы СБУ осуществила проверку и подобных лагерей не нашла. Хотя факты говорили о другом. В СМИ писали и о лагерях подготовки террористов и в Крыму в свое время. А Ринат Ахметов просто поддерживал явно ответвление ячейки террористической организации «Хизб ут-Тахрир», чьи ячейки распространяются в Крыму, а также всевозможные «короли самозахватов» земли (например, Даниял Ахметов). http://www.km.ru/glavnoe/2007/07/06/arkhiv/sovetnik-muftiya-ukrainy-zayavil-o-deistvuyushchikh-v-strane-lageryakh-po-

КИБЕРБЕРКУТ: АВАКОВ И ГЕРАЩЕНКО ПОСТАВЛЯЮТ ОРУЖИЕ НА ВОСТОК http://www.cyber-berkut.ru/

Оригинал взят у bredikhinav в Колонка Антона Бредихина: союз Украины с «Исламским государством»

Россия ждет от всех членов мирового сообщества, прежде всего от союзников Украины, жесткой реакции на факт закупки оружия для террористов на территории этой страны.

23.11.2015 11:37

Политика русофобии, официально проводимая Киевом, привела к достаточно странному союзу Украины и «Исламского государства» (запрещено в России). В то время, когда Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выступил с заявлением о том, что именно России принадлежит основная роль в противостоянии с ИГ, о борьбе с ним со стороны Украины как-то не слышно. Тем более премьер-министр страны Арсений Яценюк прямо сказал о том, что участие России в антитеррористической операции в Сирии выступает «шагом к уничтожению глобальной системы безопасности». А президент Украины Петр Порошенко пошел еще дальше, заговорив о войне: «Мы должны понимать, что значит для каждого из нас агрессия Российской Федерации во вроде бы далекой Сирии и насколько эти абсолютно безответственные шаги, приблизили нас к третьей мировой».

Он же поблагодарил президента Литвы Далю Грибаускайте, президента Эстонии Томаса Хендрика Ильвеса и президента Латвии Раймондса Вейониса за позицию по Сирии, выраженную в отвлечении Россией внимания мирового сообщества от событий в Донбассе.

«ИГИЛ – понад усэ! Героям Сирии слава!»

Осуждение российской военной операции моментально послышалось из уст различных украинских политиков, а на сайте «Миротворец», принадлежащему губернатору ЛуганщиныГеоргию Туке, по предложению советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, появилась страница со списками российских летчиков и надписью «российские военные преступники». По мнению Геращенко, подобная обнародованная информация позволит как самим ИГИЛовцам, так и их «собратьям» в России провести «джихад по канонам шариата». Однако призывы украинского националиста не поддержала администрация Facebook, которая вскоре удалила страничку политика.

В последнее время в СМИ появилось достаточно информации относительно выстраивания взаимодействия между новыми союзниками. В системе геополитических трансформаций Украина просматривается в качестве транзитной территории на пути поставки оружия по оси «Украина – Турция – ИГИK». Задержанный в Кувейте боевик , гражданин Ливана Усама Хаят, дал показания о покупке через посредников переносных зенитных комплексов на территории Украины. А по информации «Киберберкута», покупка зенитных комплексов «Печора» для ИГ производилась через Катар. Интересно, что в это же время премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал документ о прекращении обмена информации с Россией о переносных зенитных ракетных комплексах «Игла» и «Стрела».

Со своей стороны российские политики выступили против подобной деятельности Киева. «Россия ждет от всех членов мирового сообщества, прежде всего от союзников Украины, жесткой реакции на факт закупки оружия для террористов на территории этой страны. Можно только гадать, сколько подобных фактов не вышло наружу», — заявил первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Завязанным на поставке оружия террористической организации выступает бывший грузинский президент и нынешний одесский губернатор чуть было не ставший премьер-министром Украины Михаил Саакашвили. Его связи с ИГ идут не только через США, но и через группировку чеченцев-кистинцев из Панкийсского ущелья, воющих в Сирии и ранее возглавляемых Умаром аш-Шишани (Тарханом Батирашвили). Он умело использует возможности Одесского порта для организации поставок оружия через территорию Турции. Им же разработана и реализуется схема по поставкам нефти с территорий, подконтрольных ИГ на Украину по бросовым ценам в 20-30 долларов за баррель.

«Мы с ИГ стали братьями, и по спонсору, и по матери»

Союз «Украина – ИГ» проявляется и в формате так называемой АТО. По имеющейся информации, захваченные в плен боевики ИГ сообщили о начале переброски из Ирака, Турции и Сирии чеченских и киргизских боевиков в Донбасс. В октябре 2015 года более трех тысяч человек прибыли на Украину через Одессу. Они пополняют уже существующий «батальон имени Джохара Дудаева», ранее возглавляемый вызванным из Дании и убитым под Дебальцево Исой Мунаевым. Они же формируют свой «батальон Шейха Мансура», дислоцирующийся на военной базе вблизи Мариуполя под руководством боевика с позывным «Муслим». По словам так называемой «волонтерки» Анны Немцовой «многие простые украинцы и чиновники в Мариуполе поддерживают идею пригласить больше чеченских боевиков».

И здесь раскрываются давние связи между экс-лидером «Правого сектора» (запрещен в РФ) Дмитрием Ярошем и боевиками ИГ. Кураторы из США уже давно установили между ними налаженные контакты и не так давно лидеры боевых организаций «Исламского государства» побывали в гостях у известного украинского националиста. Тем же боевикам, которые в соответствии с достигнутыми между «Правым сектором» и ИГ договоренностями, отправляются в Донбасс, автоматически присваивается звание «героя АТО», а следом и украинское гражданство. Так что вполне возможно появление в Сирии бородатых трупов террористов с синими украинскими паспортами, после чего последуют заявления Петра Порошенко об уничтожении российскими военными «мирных» украинских граждан.

Перспективы подобного союза «ИГ– Украина» видятся более чем реалистичными. Во-первых, Украина, чья экономика находится на грани полного кризиса, имеет доступ к достаточно дешевой нефти. Этому не возражает Турция, которой ИГ также выгоден с точки решения курдского вопроса и аналогичного доступа к дешевым нефтяным ресурсам. В обмен, от Украины в сторону боевиков идут ПЗРК и другие виды оружия, которые сейчас, в связи с проводимой военно-воздушной кампанией Россией, весьма необходимы боевикам «Исламского государства».

Во-вторых, данный союз, продиктованный Вашингтоном, концентрирует в себе основные антироссийские силы по оси «Украина – Кавказ – Ближний Восток – Средняя Азия». Де — факто создан вариант «экстремистского НАТО». Формирование подобного инструмента антироссийской угрозы выгодно США и они будут пытаться сохранить данный союз до последнего, возможно добавив в него новых участников. При этом роль одного из основных акторов данного коалиционного соглашения играет американская марионетка Михаил Саакашвили.

В-третьих, ИГ постепенно закрепляет свои позиции на Украине. Расширяя свою численность, террористическая организация сможет заменить в качестве опоры нынешней власти распадающийся «Правый сектор». «Новые опричники» с бородами и идеями исламского фундаментализма вскоре появятся не только в городах Донетчины и Луганщины, но и будут контролировать порядок в Киеве, Львове, Одессе и Харькове, наводя страх и ужас на простых украинцев.

Политолог, советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса Антон Бредихин

Федеральное агентство политических новостей

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)