Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Лидер "Гражданской силы" Олег Сидоров: "Время полумер прошло…"
23 Ноября 2015

Последнее время повсеместно мы слышим, как наше государство борется с терроризмом в самых горячих точках на карте

Естественно, характерным примером этой борьбы является наше военное вторжение с Сирию с целью помочь режиму Асада подавить выступления умеренной оппозиции и заодно главного врага современного мира - ИГИЛ. Вторжение в Сирию вызвало массовое ликование, которое в большей части основано на огромном потоке пропаганды, льющейся из телевизора в головы граждан. Тут стоит отметить, что естественно главным врагом русских делают ИГИЛ, и не как идеологию, как образ жизни, а как организацию. Организацию с лидером, уставом, программой действий, самими действиями и т.д. Но, является ли организация ИГИЛ нашим врагом, которого стоит уничтожать всеми доступными методами? Точнее является ли нашим врагом только ИГИЛ? Очень любопытным в этом ключе является сделанное недавно М.Б. Ходорковским заявление: «Это конфликт двух цивилизаций: европейской, признавшей – после столетий взаимного уничтожения – высшую ценность человеческой жизни, и иной цивилизации – эту ценность не признающей, воспринимающей человека лишь как средство достижения других, понятных и непонятных нам целей.». На мой взгляд, Михаил Борисович очень емко ответил на мой вопрос о том кто наш враг. Организации по типу ИГИЛ сейчас сотни, если не сказать тысячи. Просто именно на ИГИЛ пал выбор, как на наиболее распиаренную в СМИ. Что же объединяет все эти организации? Ответ очевиден – ислам.

«Религия добра и мира» уже давно сменила свои символы на отрубленную голову и пояс шахида. А телевизор все так же говорит нам о том, что все эти нелюди, расстреливающие детей, отрубающие головы в прямом эфире не имеют к исламу никакого отношения, дескать они не верно трактуют коран. Исходя из этого нам стоит задуматься, уверены ли мы в том, что проживающие у нас в России мусульмане верно толкуют нормы корана? А ведь их миллионы и что наши с вами соседи – мусульмане могут делать у нас же в стране мы уже насмотрелись (Чеченские войны, Беслан, Буденовск, взрывы домов в Москве). Как говорят русские люди – в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. Неплохо было бы сначала прибраться в своей стране, прежде чем помогать убираться в чужой.

На сегодняшний день по всей России расплодилась целая ветвь мусульманских культурных центров (не говоря уже об официальных мечетях, давно ставших центрами вербовки террористов), которые обучают чему-то адептов ислама – по сути своей уже «людоедской религии». Именно там бородатые проповедники и вербуют будущих «звезд ютьюба», способных красиво лишить человека головы и «ходячих бомб», готовых принести свой смертоносный подарок в ваш подъезд, которых объединяет по факту (убирая их национальность, социальный статус, образование) лишь одно – они все исповедовали ислам. Сколько сейчас на территории нашей страны находится подобных «спящих террористов» сложно подсчитать.

Правоохранительные органы, а их у нас достаточно, должны заняться проверкой мусульманских общин в городах России и не только общин мусульман-мигрантов, но и своих. Каждый мусульманский проповедник, мулла каждой из мечетей должен пройти проверку (в том числе и на детекторе лжи), которая покажет, каких именно взглядов он придерживается, что именно он вкладывает в головы своих адептов. Наиболее материально обеспеченные мусульмане должны быть проверены на предмет финансирования подпольной деятельности, равно как и все благотворительные мусульманские фонды, которые могут под благовидным предлогом финансировать терроризм. Если человек или организация чиста перед законом – нечего бояться и они должны с превеликим удовольствием пройти и полиграф и прочие проверки. Ну и не забываем про наказание для тех мусульман, которые не прошли проверку – никакой тюрьмы, только депортация в место, где их будут ждать соплеменники, причем оплата затрат по выдворению за пределы нашего государства должна лечь на плечи мусульманской общины, ни одна русская копейка не должна быть потрачена на это.

Принять такое непростое решение – единственный шанс на спасение для европейской цивилизации. Иначе нас ждет смерть

Олег СИДОРОВ, лидер партии "Гражданская сила"

Источник: СЛЕД.net.ua

Справка:

Гражданская сила — официально зарегистрированная российская либеральная политическая партия. Создана 27 марта 2007 года. Ранее носила названия: с 2002 года по 2004 год — «Российская сетевая партия малого и среднего бизнеса», c 2004 года по 2007 год — «Свободная Россия». Впоследствии была распущена и вновь восстановлена 24 февраля 2012. На выборах 2007 года в Госдуму получили чуть больше одного процента.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)