Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дочь Эрдогана лечит террористов в своём госпитале
25 Ноября 2015

Дочь турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана является владелицей «секретного» военного госпиталя, в котором проходят лечение боевики террористической организации ИГИЛ, запрещенной в России.

Одна из сотрудниц госпиталя на условиях анонимности рассказала независимой исследовательской и информационной организации Global Research о том, что Сюмиййе Эрдоган принадлежит военный госпиталь, расположенный на юго-востоке страны, в провинции Шанлыурфа. 34-летняя женщина рассказала о том, что медицинская помощь в этом госпитале оказывается раненным боевикам из ИГИЛ, которых доставляют туда из Сирии. Она сама работала в этом медицинском учреждении семь недель. По ее словам, каждый день в госпиталь прибывали турецкие военные грузовики, которые занимались доставкой раненных боевиков.

«Мы должны были готовить операционные и помогать докторам в определенных процедурах», - говорит женщина. По ее словам, она получила за месяц работы в этом госпитале 7500 долларов. Однако принадлежность к алавитской религиозной группе привела к серьезным внутренним переживаниям относительно правильности ее действий. Игиловцы крайне враждебно относятся к алавитам, которые в вопросах вероубеждения придерживаются не самых ортодоксальных позиций. Это, на взгляд такфиристов, является достаточным основанием для лишения их жизни. По словам уже бывшей сотрудницы секретного военного госпиталя, она не смогла смириться с тем, что режим Эрдогана предоставляет прибежище этим головорезам. В итоге она решила перестать работать в этом медицинском центре.

Интересно, что сотрудница несколько раз видела саму Сюмиййе Эрдоган на территории госпиталя. Ранее дочь Эрдогана выражала свое намерение совершить поездку в иракский город Мосул, находящийся под осадой такфиристов из ИГИЛ.

34-летняя женщина очень раскаивается по поводу своего решения начать работать в этом центре. На вопрос о том, боится ли она быть арестованной турецкой полицией или секретными службами, ответила отрицательно.

С 2011 года правительство Эрдогана является одним из главных спонсоров различных вооруженных группировок, противостоящих власти сирийского президента Башара Асада. После провозглашения Абу Бакром аль-Багдади «халифата» год назад в сводках новостных агентств все чаще появляются сообщения о том, как боевики из этой организации проходят военную подготовку на территории Турции.

12 июня турецкая газета Today’s Zaman, занимающая про-гюленистскую позицию, опубликовала материал, в котором утверждается, что такфиристы из ИГИЛ спокойно передвигаются по улицам города Акчакале, расположенном в пограничной с Сирией провинции Шанлыурфа.

Источник: Исламский обзор

Поделиться:

Обсуждение статьи

В тему
Nov 25 2015 11:05PM

Правительство США внесли миллиардера К. Илюмжинов в санкционный список Магницкого. Причина: способствовал закупке Асадом нефти у ИГИЛ и партнер в работе асадовского банка.

По-русски это называется: чем кумушек считать учиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться. А примеров таких - тьма, включая сбитый бомбардировщик СУ-24. Зачем бомбили туркоманов (сирийских туркмен), ненавидящих Асада, как и 80% населения Сирии. Кроме многократного нарушения турецкой границы, убийство туркоманов другая причина действий Турции. НИкакого тумана, полная ясность.

НЕМО
Nov 25 2015 7:27PM

Мрак и туман.

А и где наша замаскировавшаяся внешняя разведка , а и чего она нам обывателям через газету Правда и Известия не протрет глаза на турецкую обстакановку.

Кто такой Ярдоган, военный альянс ИГИЛ и Турции, Военные поставки Тойот и Тоу ,ПЗРК,торговля нефтью .

Так и пребываем в неведении Анталья ,шоппинг, хурма всякая , а рядом госпиталь с боевиками ИГИЛ .

Хотелось бы ясности .Ведь она на наших налогах как бы. А мы думаем Турецкий поток,друзья как бы....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)