Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ходорковский радуется, что сбили русский самолет
26 Ноября 2015

Комментарии

Поделиться:

Обсуждение статьи

Зачем врать?
Nov 26 2015 7:16PM

ЕСть его комменты в блоге на Эхе. Кратко: оба - один из питерской, другой из турецкой подворотни , - стоят друг друга, а летчиков жаль. Нет возражений. Не он один так думает.

Странно, когда убили 224 человека подонки из Египта. пацан из Питера долго молчал, пока еле, между прочим, выразил сожаление. А сейчас использует момент для "сплочения"масс и поддержания рейтинга за счет интересов населения.

Насчет не поехал на похороны: похоронил ее на Западе, а второй раз с прахом не поехал, чтобы не попасть снова в руки, воров и рейдеров, укравших его и юкосовских акционеров бизнес. Лучше подумали бы о тех, кто втягивает страну в конфликт со всем миром и пивел ее в положение цуцванга.

Юлия
Nov 26 2015 6:30PM

А чего ждать от товарища, который на похороны матери не поехал?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)