Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Елена Беркова решила вернуть себе честь через суд
26 Ноября 2015

30-летняя Елена Беркова готовится к очередному судебному разбирательству. На этот раз иск о защите чести и достоинства получит театр «Наш театральный проект», с которым знаменитость сотрудничала 2,5 года. Камнем преткновения в трудовых отношениях актрисы и художественного руководителя Елены Лебедевой стало публичное заявление последней о том, что Беркова срывает спектакли и негативно влияет на репутацию театра из-за карьеры в фильмах для взрослых.

"Её фамилия пугала зрителей: «Ну уж нет, на порнуху мы не ходим», — люди просто отказывались от билетов"

— Девочка постоянно опаздывала на репетиции, то на два, то на три часа, — заявила SUPER худрук театра. — Потом я получала от неё сообщение в пять часов вечера: «Ой, извините, я проспала». А как пугала её фамилия зрителей! «Ну уж нет, на порнуху мы не ходим», — люди просто отказывались от билетов. Тогда я перестала печатать её фамилию в рекламе. У нас были серьёзные проблемы из-за её репутации: из-за того что она порноактриса, серьёзые люди забирали у нас площадки и снимали наши афиши со словами: «Вы кого взяли? С ума сошли?» Мне её просто было жалко, поэтому я два года мирилась с этим, но такое кидалово не имеет места быть! Я исключила её из труппы, и её имя отныне с нами никак не связано.

Алёна Беркова с актёрами спектакля

Однако иного мнения придерживаются адвокаты Берковой — Алла Горина и Владимир Саруханов. По их мнению, обвинить актрису со скандальным прошлым никому не составит труда, но Елена ни разу не нарушала дисциплину, играя в труппе театра.

— Елена Лебедева опубликовала в СМИ информацию сплетнического характера, порочащую честь и достоинство Елены Берковой, — пояснила SUPER адвокат актрисы Алла Горина. — Помимо этого последовало и обвинение в нарушении Еленой трудового законодательства, что не является достоверным и не соответствует действительности, ведь театр ни разу не привлекал Елену к трудовой ответственности.

Беркова отработала в театре 2,5 года

В настоящем недоумении от происходящего находится и сама Беркова. По словам знаменитости, она не в первый раз сталкивается с тем, что её имя используют ради пиара.

— У нас с худруком был договор, что я могу не участвовать в спектаклях до Нового года в связи с гастролями. Я великолепно отыграла в спектакле 15 ноября, после чего прочла в прессе грязную клевету о том, что меня с позором выгнали за съемки в клубничке, — два с половиной года не выгоняли, а тут вдруг решились, — посетовала в разговоре с SUPER Елена Беркова. То, что я подвела со спектаклем и не приехала, — клевета! Я честно отработала в этом театре два года, усердно исполняя все указания. Например, могла ночью приехать, чтобы помочь перетаскивать реквизит. Наша труппа не первая у этого худрука — одну команду она уже потеряла до нашего прихода. Скандалы в труппе происходили не просто так — частенько вместо прогона худрук устраивала попойки, а я не готова тратить время, выделенное для репетиций, чтобы выпивать. Часто от Лебедевой пахло алкоголем. Я привела туда очень много актёров сама, а теперь мне перед ними неудобно! К слову, сейчас меня пригласили играть в Московский Музыкальный Театр им. Станиславского.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

карл
Nov 26 2015 12:22PM

о чести и достоинстве берковой говорить не уместно

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)