Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тимошенко тряхнула стариной в откровенном платье
2 Декабря 2015

Юлия Тимошенко появилась на праздновании своего 55-летия в экстравагантном платье, напоминающем костюм главной героини фильма Люка Бессона «Пятый элемент». По мнению дизайнера Виктории Чертиной, сам наряд хорош, только несколько не по возрасту бывшему премьер-министру Украины.

— Нет ничего дурного в том, что женщина хочет выглядеть привлекательной. Платье действительно очень сексуальное, но, наверное, не по возрасту Тимошенко, — пояснила специалист.

При этом к крою и фасону платья, по словам дизайнера, не может быть никаких претензий, но, чтобы носить его, украинскому политику недостает выправки.

— Платье сидит хорошо, сшито хорошо. Правда, самой Тимошенко не помешало бы исправить осанку для этого платья, потому как оно при некоторых позах обнажает недостатки фигуры, — сказала Виктория Чертина.

Модельер добавила, что единственными причинами, побудившими экс-премьера Украины надеть подобный наряд, являются собственный PR или влюбленность.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тетя Груша
Dec 4 2015 5:57PM

Бинты и пластыри. Кто-то покусал, видать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)