Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гомосексуалисты, глисты, СПИД, черви и прочее
5 Декабря 2015

--Некоторые статистические данные о гомосексуализме и его последствиях

Международные Католические Апологеты – ныне называемое «Доклад Беллармина» («The Bellarmine Report») http://www.catholicintl.com/news/news.htm

* В одном из исследований сообщается о том, что 70% гомосексуалистов признались, что имели сексуальные отношения с более чем 50% своих партнеров только один раз (3).

* В одном из исследований сообщается о том, что средний гомосексуалист имеет от 20 до 106 партнеров в год (6). Средний гетеросексуал имеет 8 партнеров в течение всей жизни.

* Многие гомосексуальные контакты происходят в состоянии опьянения, под действием наркотиков, либо в обстановке оргии (7).

* Многие гомосексуалисты не обращают внимания на предупреждения об их образе жизни: «Знание принципов здоровья было довольно высоким, но это знание не имело никакого отношения к сексуальному поведению” (16).

* Гомосексуалисты добились исключения гомосексуализма из списка психических заболеваний в начале 70-х годов, штурмуя в последующие годы ежегодную конференцию Американской ассоциации психиатров (APA). “Их присутствие (характеризовалось проявлением) партизанской театральной тактикой и откровенными перебранками ” (2). После того как гомосексуализм был исключен из списка психических заболеваний APA, следом была исключена и педофилия (кроме случаев, когда взрослый чувствует «субъективный дистресс») (27).

* Гомосексуалисты в США составляют 3-4% всех случаев гонореи, 60% всех случаев сифилиса и 17% всех случаев госпитализации (за исключением ЗППП) (5). Они составляют всего 1-2% населения.

* Гомосексуалисты ведут нездоровый образ жизни, который исторически считается основным каналом распространения сифилиса, гонореи, гепатита В, “гей-синдрома кишечника” (который поражает желудочно-кишечный тракт), туберкулеза, а также вируса цитомегалии (27).

* 73% психиатров утверждают, что гомосексуалисты менее счастливы, чем средний человек, из этих психиатров 70% утверждают, что несчастье не связано с социальной стигматизацией (13).

* 25-33% гомосексуалистов и лесбиянок – алкоголики (11).

* В одном из исследований среди опрошенных гомосексуалистов сообщается, что 43% из них признаются в 500, либо более партнерах в течение всей жизни, 28% признаются в 1000, либо больше в течение всей жизни, и среди этих людей 79% говорят, что половина из тех партнеров им была совершенно незнакома, а 70% из этих сексуальных контактов – это контакты на одну ночь (или, как один гомосексуалист признается в фильме “Кастро”, на одну минуту) (3). Кроме того, для многих гомосексуалистов любимое время в прошлом это посещать “места круизинга” для анонимного секса.

* 78% гомосексуалистов страдают от ЗППП (20).

* Судья Джон Мартау, главный судья Нью-Йоркского городского криминального суда сказал: “Гомосексуалисты в крупных городах составляют половину убийств” (10).

* Капитан полиции Лос-Анжелеса Уильям Ридл говорит, “30000 изнасилованных детей в Лос-Анжелесе стали жертвами гомосексуалистов” (10).

* 50% самоубийств можно отнести к гомосексуалистам (10).

* Д-р Даниэль Капрон, практикующий психиатр, говорит: “Гомосексуализм по определению не является здоровым и полезным. Гомосексуалист в лучшем случае будет несчастным и более неудовлетворенным, чем сексуально нормальный человек” (10). По другим психиатрам, которые считают, что гомосексуализм ненормален, пожалуйста, посмотрите Национальную Ассоциацию по Исследованию и Терапии Гомосексуализма.

* Необходимо примерно 300,000$, чтобы заботиться о каждом пострадавшем от СПИДа, так что благодаря беспорядочному образу жизни гомосексуалистов, размер медицинского страхования резко вырос для всех нас (10).

* Гомосексуалисты были ответственны за распространение СПИДа в Соединенных Штатах, а затем создания яростных группировок, таких как Act Up и Ground Zero, в которых выражали свое недовольство. Даже сегодня гомосексуалисты составляют свыше 50% случаев СПИДа в США, что является довольно высоким показателем, учитывая, что на их долю приходится лишь 1-2% населения.

* Гомосексуалисты составляют непропорционально большое число случаев гепатита: 70-80% в Сан-Франциско, 29% в Денвере, 66% в Нью-Йорке, 56% в Торонто, 42% в Монреале, и 26% в Мельбурне (8).

* 37% гомосексуалистов занимаются садомазохизмом, что является причиной большого количества смертей от несчастных случаев. В Сан-Франциско проводились занятия по обучению гомосексуалистов тому, как не убивать своих партнеров во время садомазохизских упражнений (8).

* 41% гомосексуалистов говорят, что они имели половые контакты с незнакомыми людьми в общественных уборных, 60% говорят, что они занимались сексом с незнакомцами в банях, а 64% из этих встреч были связаны с использованием незаконных наркотиков (8).

* В зависимости от города 39-59%, гомосексуалистов заражены кишечными паразитами, такими как черви, трематоды и амебы, что характерно для стран третьего мира (8).

* Средний возраст гомосексуалистов составляет 42 года (всего 9% доживают до возраста 65 лет). Средний возраст снижается до 39 лет, если причиной смерти является СПИД. Средний возраст состоящего в браке гетеросексуального мужчины составляет 75 лет (8).

* Средний возраст лесбиянок составляет 45 лет (всего 24% доживают до возраста 65 лет). Средний возраст состоящей в браке гетеросексуальной женщины составляет 79 лет (8).

* Гомосексуалисты в 100 раз больше чем средний человек, подвержены убийству (как правило, другим гомосексуалистом), в 25 раз чаще совершают самоубийства и у них в 19 раз больше шансов погибнуть в автокатастрофе (8).

* 21% лесбиянок умирают от убийств, самоубийств или дорожно-транспортных происшествий, что в 534 раз выше, чем число белых гетеросексуальных женщин в возрасте 25-44 лет, умирающих при таких же обстоятельствах (8).

* 50% звонков на горячую линию это сообщения о «гомосексуальных избиениях”, касающихся насилия в семье (например, гомосексуалисты избивают других гомосексуалистов) (18).

* Около 50% женщин, приговоренных к смертной казни, являются лесбиянками (12).

Гомосексуалисты охотятся на детей.

* 33% гомосексуалистов допускают секс несовершеннолетний/взрослый (7).

* Существует значительная гомосексуальная группа, состоящая из тысячи членов, известная как Североамериканская Ассоциация Любви Мужчина и Мальчик (NAMBLA). Эта гомосексуальная группа покушается на растление малолетних, чей лозунг “СЕКС ДО 8, ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО”. Эту группу можно увидеть марширующей на самых крупных гомосексуальных парадах на территории Соединенных Штатов.

* Гомосексуалисты совершают более 33% всех зарегистрированных совращений детей в Соединенных Штатах, учитывая, что гомосексуалисты составляют 2% населения, это означает, что один из 20 гомосексуалистов является совратителем детей, в то время как только один из 490 гетеросексуалов является таковым (19).

* 73% всех гомосексуалистов имели половые контакты с мальчиками в возрасте до 19 лет (9).

* Многие гомосексуалисты признают, что они являются педофилами: «Любовь между мужчинами и мальчиками лежит в основании гомосексуальности” (22).

* Так как гомосексуалисты не могут размножаться естественно, они прибегают к вербовке детей. Можно услышать пение гомосексуалистов на гомосексуальных парадах “ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ НЕДОСТАТОЧНО, НАБИРАТЬ, НАБИРАТЬ, НАБИРАТЬ”. Группа под названием “Мстительниц Лесбиянок” гордится тем, что пытается вербовать молодых девушек. Они печатают в своей литературе “МЫ НАБИРАЕМ”. Некоторые другие гомосексуалисты не так открыты, они предпринимают попытки проникнуть в общество и получить позиции, где они будут иметь доступ к податливому сознанию детей младшего возраста (например, духовенство, преподаватели, руководители бойскаутов, и т.д.) (8 ). Просмотрите веб-страницы DC Лесбиянок Мстительниц, и Пресс-релиз DC Лесбиянок Мстительниц, где они угрожают привлечь маленьких мальчиков и девочек. Также смотрите Предупреждение AFA.

Программа гомосексуалистов

* Программа гомосексуалистов включает в себя внушение общественности меньшей чувствительности к существующим процессам: “Первым делом является десенсибилизация американской общественности относительно геев и их прав… Для уменьшения чувствительности общественности необходимо помочь смотреть на гомосексуализм с безразличием, а не с резкими эмоциями. В идеале различия в сексуальных предпочтениях отмечались бы, как отмечают различные вкусы мороженого или спортивные игры … По крайней мере вначале мы ищем общественной десенсибилизации и ничего более. Мы не требуем и не можем рассчитывать на полное «признание» или «понимание» гомосексуализма средним американцем. Вы можете забыть о попытках убедить массы, что гомосексуализм это хорошо. Но если только вы сможете заставить их думать, что это просто другое… то ваша борьба за юридические и социальные права практически выиграна»(25).

* Частью программы гомосексуалистов является подтверждение общественностью их непристойного образа жизни, как один гомосексуалист признался в октябре 1987 года на сборе гомосексуалистов в Вашингтоне: “Мы больше уже не ищем только права на частную жизнь и защиту от несправедливости. У нас также есть право – такое же, какое гетеросексуальный американец уже имеет – когда государство и общество подтверждают наше существование” (27).

* Частью программы гомосексуалистов является отвращение людей от христианства: “Учить тому, что единственной приемлемой формой сексуальной активности являются отношения только между мужчиной и женщиной в пределах ограничений и брака – достаточная причина для любого гомосексуалиста, чтобы осуждать христианскую религию” (1).

* Гомосексуалисты намеренно лгали (и до сих пор лгут) о показателе 10% (то есть что гомосексуалисты составляют 10% населения). Как Том Стоддард (в прошлом Фонд правовой защиты Lambda) отметил: “Мы использовали эту цифру, когда большинство гомосексуалистов еще скрывались, чтобы попытаться создать впечатление нашей многочисленности” (17).

Истинное число гомосексуалистов

* Исследования Кинси 1948 года, на которые гомосексуалисты часто ссылаются, чтобы заявить о 10% населения, являющегося гомосексуалистами, на самом деле утверждают, что только 4% населения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гомосексуалисты. В это исследование было включено непропорционально большое число людей, которые находились в тюрьме за сексуальные преступления (вряд ли случайная выборка населения). Кинси также провел неверные исследования, включая мальчиков и педофилов.

* Современные исследования показывают, что истинный процент гомосексуалистов находится в диапазоне 1-2% (15,23,26,28). Примите во внимание насколько меньше этот показатель по сравнению с большинством из упомянутых выше.

Гомосексуалисты не подвергались дискриминации в сфере занятости, так почему они должны быть защищенным классом?

* Среднегодовой доход гомосексуалиста составляет 55,430.00 $ (большая часть которого находится в его полном распоряжении, так как у него нет детей, чтобы заботиться о них!). Среднегодовой доход населения в целом составляет 32,144.00 $. Среднегодовой доход афро-американцев составляет 12,166.00 $ (24).

* 59,6% гомосексуалистов являются выпускниками колледжей. И только 18,0% от общей численности населения является таковыми (24). Очень жаль, что они недостаточно разумны, чтобы слушать Бога. “Называя себя мудрыми, обезумели” (Рим. 1:22).

* 49,0% гомосексуалистов занимают профессиональные/руководящие должности. 15,9% от общей численности населения занимают такие же позиции (24). Где же трудовая дискриминация?

Сексуальная ориентация

• “Сексуальная ориентация” – это выражение, которое появилось в последнее время в мире. Выражение было придумано гомосексуалистами, чтобы попытаться выставить себя в лучшем свете, чем они являются на самом деле. Целью этого выражения является отвлечение внимания людей от того, чем гомосексуалы занимаются, и перемещение внимания на то, что они просто несчастные люди, с которыми плохо обращаются, которые просто привлекаются к членам того же пола – так словно они не вовлечены в запрещенную Богом деятельность. “Сексуальная ориентация”, так как она используется сегодня, не имеет ничего общего с сексуальной активностью (так оно и есть), но относится только к тому, кто или что привлекает конкретного человека. Если вы думаете, что у людей других “сексуальных ориентаций” все просто замечательно, тогда давайте посмотрим, что Вы должны принять как здоровое и непорочное в других “сексуальных ориентациях”. Если Вы не собираетесь никого подвергать дискриминации на основе “сексуальной ориентации”, тогда Вы не должны подвергать дискриминации ничего из следующих действий: зоофилия, педофилия, некрофилия, эксгибиционизм, фетишизм, фроттеризм, мазохизм, садизм, трансвестизм, вуайеризм. Если Вы проявляете дискриминацию в отношении какой-либо из них, Вы – лицемер.

Приведенные “сексуальные ориентации” обычно известные как “парафилии” являются психическими расстройствами также, как ранее гомосексуализм (29).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Хх
Mar 12 2019 12:12AM

Не думаю, что стоит верить статистике в весьма сомнительной статье (к тому же не понятно где взявшей эту самую статистику). Откуда читатель может знать о верности предоставляемых данных , и вообще, если они вдруг окажутся неправдивыми, то зачем вообще нужно было это выкладывать?

Предыдущему
Dec 7 2015 1:51AM

Смешслись в кучу кони, люди... Причем тут старые калоши -"онтопсихология?

Теперь по сути.Может все правильно изложено, не указано главное: ученые установили, что сексориентация может быть определена на стадии нахождения плода в матке матери. Как правило, за исключением тюрьмы, гомосеки во все времена существовали в человеческой истории и пенять им за это нечего. Их борьба за свои права понятна, хотя последнее время переходит границы.

Леонардо да Винчи был типичный представитель этой ориентации и его не трогали. А вот Чайковский благодаря местным идиотам вынудивших его покончить жизнь самоубийством. Когда Николаю2-му доложили, он заявил. что его не волнует, как П.И.Ч использует свою ж.пу, но является гордостью России.

Алан Тьюрин гомосек, которому мир обязан изобретением в победе во 2-й МВ и используемым по сей день, покончил тоже самоубийством, после того, как идиоты в Англии предложии ему либо химическое обрезание, либо тютьму. Он выбрал 3-й.

Теперь менее печальный пример. Когда последнее время начали много вякать о патриотизме, гомосеках, Евгений Панасенков выдал любопытную информацию.Оказываеся знаменитая песня Пахмутовой Нежность заимствована из опуса британского композитора Бенджамена Бриттена, посвященного своему бойфренду(!?), а песня Яна Френкеля Вальсок заимствована у известного скрипача и композитора Фрица Крайслера.

В стране, где экономика и политика хоть красный фонарь вешай, в самый раз отвлекать на черти что!

Извращенцы и психологи-мошенники
Dec 6 2015 5:52PM

Не менее опасное явление, чем геи. А чаще рядом.

«Оценка идет от слова целиться, а целиться значит поразить или убить».

Тюменскому бизнесу мозги промывают из Киева с 2007 года. Один из тезисов чего стоит.

"Секта для лидеров". Онтопсихология в Тюмени» http://72.ru/forum/theme.php?id=186637

Вот и в Тюмени есть компания, "Бизнес-Мастер" - под маской консультантов создают психологическую зависимость у состоятельных людей и вытягивают из них деньги под видом просвещения и "просветления" умов. Кто-что может рассказать?

Это - ловушка для всех, у кого имеются деньги. Не советую иметь дело с представителями этой компании, такое ощущение, что это сайентология на новый лад….Факт тот, что 12 октября сего года представитель "Бизнес-мастера" не выступил на конференции, посвященной бизнес-образованию в г. Тюмени, организованной компанией ЛЕКС. А вопросов к Змановскому А., судя по настроению в кулуарах, накопилось немало...

Насколько я зная, летом очень жёстко ставился вопрос об исключении Константина Бордуноса (босса Бизнес-Мастера) из Ассоциации Онтопсихологов за нетактичное и неэтичное поведении. Вопрос решен положительно?

Казалось бы, все просто - под маской консультантов создают психологическую зависимость у состоятельных людей и вытягивают из них деньги под видом просвещения и "просветления" умов. Но в последнее время складывается ощущение, что цели "учителей" значительно более амбициозны. Более всего настораживает, что, связавшись с ними, бизнесмены частенько вдруг обретают интерес к политике. В итоге наши органы власти с каждым годом все больше полнятся поклонниками того же Менегетти.

Что касается тренингов личностного роста, лучше обратиться к местным проверенным компаниям (организациям), например, ТГУ (кафедра психологии), центр психического здоровья на ул. Герцена и др., так как "заезжие" откровенно рубят "капусту" и

Это корпорация "Бизнес-мастер", чьи истоки - стольный город Киев, занимаются тренингами и консалтингом. В Тюмени обосновались с 2007 года, мероприятия их весьма дорогостоящие, форма - довольно приличная, презентационные материалы написаны правильно, но содержательная часть самих тренингов, как говорится, на любителя...

Не знаете, не разобрались - не оцениваете! Оценка идет от слова целиться, а целиться значит поразить или убить.

Не можете воспринимать ГОСПОДА материал Константина БОРДУНОСА, читайте Н.Козлова, Э.Цветкова, В.Зеланда, Норбекова и других…»

бывший
Dec 6 2015 5:34PM

А для нормальных людей ,зачем эта грязь и блевотина!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)