Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Депутат Милонов возбудился от фаллической ёлки
4 Декабря 2015

Депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова возмутило появление в центре Ноябрьска елки, имеющей сходство, по мнению жителей города, с фаллосом.

Парламентарий потребовал убрать своеобразный новогодний атрибут, установленный у дома культуры "Магистраль", и наказать чиновников за подобную халатность.

"Либо они ее вообще не видели, либо видели нетрезвым взглядом. Можно было бы отнестись к этому с юмором, если бы мэром города был Марат Гельман, но мэр Ноябрьска не Марат Гельман. Надо понимать, что елка делается не для блогеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту елку поменять и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу", — заявил депутат РСН.

Милонов выразил надежду, что местные власти уберут ель после реакции горожан и СМИ. Парламентарий подчеркнул, что если этого не случится, он отправит письмо в местную администрацию.

Источник: © REN.TV

Поделиться:

Обсуждение статьи

Циля
Dec 5 2015 1:33PM

Я не возбудилась, но ёлка на самом деле уродская, кто-то решил постебаться над людьми. Она была бы уместна где-нибудь в Амстердаме или в редакции Charlie Hebdo, но не в наших городах.

Имя идиота Милонов
Dec 4 2015 10:58PM

Елки приозят завязанные. Там еще верх не развязали, а свихнутый на сексе, тайный ер-гомосекуже подал голос.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)