Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хохляцкие "СМИ" сообщают, что "целые города Крыма" просятся обратно в Украину
7 Декабря 2015

Энергетическая блокада полуострова показала свою эффективность. По данным местных жителей, недовольство нарастает с каждым днем. Крымчане при каждой возможности в Сети активно обсуждают отсутствие электроэнергии на полуострове. По данным местных жителей, недовольство нарастает с каждым днем.

При этом нападки касаются как украинских патриотов, заблокировавших поставки электричества, так и оккупантов, которые нарушив все международные нормы, захватили украинскую территорию.

Все чаще на крымских форумах звучит тема целесообразности возвращения полуострова Украине.

В частности, о таком варианте событий говорят даже отъявленные сепаратисты, они передают друг другу слухи, что, например, жители Армянска на севере Крыма уже готовы проситься принять их назад в Украину.

«Если через 10 дней не включат, боюсь, что нам всем скакать придется, температура на улице опустится до 0 градусов, а это уже катастрофа. На уровне слухов, в маршрутке вчера пенсионеры говорили, вроде Армянск собрался выходить из состава России и проситься назад в Украину… ожидать можно чего угодно», — пишут крымчане.

Об этом в Фейсбуке сообщает активист блокады оккупированного Крыма Алексей Бык и публикует скриншоты с крымских форумов, где обсуждается энергетическая «блокада» аннексированного полуострова.

И дают ссылку на хохляцкие "Известия", которая, на самом деле, никуда не ведет...

Но мелкие украинские ресурсы активно множат эту новость.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей из Крыма
Dec 11 2015 1:53AM

Всё враньё! нас это даже сплотило...... Только один вопрос. Если Украина считает нас оккупированными, то почему не хочет нам помочь????........

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)