Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Крыму собираются "економисты", они закрывают молочный завод из-за нерентабельности
14 Января 2016

Симферополь, 12 января. Крыминформ. Крупнейший в Крыму производитель молочной продукции – компания «Крыммолоко» полностью остановит свою работу и будет ликвидирована через два месяца. Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24».

По данным телеканала, администрация уведомила всех сотрудников об увольнении через два месяца в соответствии с законом.

Генеральный директор «Крыммолока» Тимофей Ананьев объясняет закрытие предприятия его убыточностью. «Предприятие стало нерентабельным: по совокупности причин с лета прошлого года завод работает себе в убыток. С сентября у нас пошли убытки – сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь. Сентябрь – отсутствие сырья с Украины. Ноябрь – это блэкаут. И режим ЧС до сегодняшнего дня никто не отменял», – сказал он.

По информации директора, только в Симферополе в связи с ликвидацией крупнейшей технологической площадки искать новую работу придется почти 200 специалистам.

На заводе Крыминформу подтвердили информацию о прекращении работы предприятия.

В 2014 году пакет акций ПАО «Крыммолоко» приобрел инвестор из Российской Федерации. В феврале 2015 года новый генеральный директор ПАО «Крыммолоко» Александр Походенко заявил, что компания начала процедуру получения статуса участника СЭЗ и в дальнейшем планирует поставлять в регионы России сливочное масло из украинского сырья.

На сайте Федеральной налоговой службы структура акционеров ПАО «Крыммолоко» не раскрывается. Держателем реестра акций значится ЗАО «Финансовая компания «Ваш

Выбор».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jan 15 2016 10:05PM

"попросились в состав Украины..." Нет уже никакой "Украины". Название есть, территория есть, люди какие-то есть, симулякры атрибутов власти есть.. А государства нет.

Иван
Jan 14 2016 2:58PM

Симферополь, 12 января. Крыминформ. Крупнейший в Крыму производитель молочной продукции – компания «Крыммолоко» полностью остановит свою работу и будет ликвидирована через два месяца. Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24»

-------------

Ну и правильно, зачем в Крыму, где нет ни света, ни тепла, какое-то молоко? "Путинку" будут выпускать в этих цехах, опять же народ согреться сможет приняв на грудь грамм 200-300! "Русская весна" принесла крымчанам уют в таре о,5 литра)) По большому счету сделано все для того, чтобы крымчане попросились в состав Украины.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)