Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Экс-сенатор от Сахалинской области Иванова уклонялась от налогов
15 Января 2016

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего сенатора Совета Федерации от Сахалинской области Жанны Ивановой. Ее подозревают в уклонении от уплаты налогов в крупном размере по статье 199 УК РФ, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных структурах региона. По словам собеседника агентства, с Ивановой взята подписка о невыезде, согласно которой она не имеет права покидать пределы Москвы.

По словам источника, речь идет о неуплате налогов в несколько миллионов рублей. Расследование ведет СК и "дело может быть связано с бывшим губернатором региона Александром Хорошавиным", отметил он. Экс-сенатору грозит до 6 лет лишения свободы.

Как сообщает ИА Sakh.com, дело Ивановой может быть связано со скандалом вокруг логопедического детского сада "Буратино" в Южно-Сахалинске. В 2009 году компания, принадлежащая супругу Ивановой, построила в Южно-Сахалинске двухэтажное здание под торговый комплекс. Затем это здание компания продала городу за 97 млн рублей под детский сад, не уплатив налоги с продажи объекта.

Иванова в 2012 году правительством Сахалинской области была назначена сенатором от региона в Совет Федерации. Ранее она была депутатом Сахалинской облдумы. С 1 января 2016 года сенатором от региона стал Дмитрий Мезенцев, бывший губернатор Иркутской области и генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества.

Как сообщалось, ряд громких дел расследуются в Сахалинской области после ареста в марте 2015 года экс-губернатора региона Александра Хорошавина, который подозревается в серии коррупционных преступлений и находится в СИЗО в Москве.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Надо ли горой стоять за экстремистов?


В гражданском обществе начался поход против издания Медуза, которое взяло на себя неприятную обязанность опубликовать расследование или слив по поводу фигурантов дела Сети. Фигурантов, конечно, пытали в застенках, чтобы выбить показания, но сами фиг

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)