Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

У покойного Кахи Бендукидзе обнаружилась дочь. На кону стоит состояние в 1 млрд долларов.
19 Января 2016

Суд в Москве признал 25-летнюю девушку наследницей миллиардного состояния Кахи Бендукидзе

Москвичку Анастасию Гончарову признали наследницей грузинского реформатора и бывшего министра экономики Грузии Кахи Бендукидзе, скончавшегося в ноябре 2014 года. Отцовство Бендукидзе в отношении 25-летней Анастасии Гончаровой признал Гагаринский суд Москвы, сообщает телеканал "Дождь". Теперь девушка унаследует часть имущества политика, у которого нет других детей. Состояние Бендукидзе эксперты оценивают в миллиард долларов, сообщает издание "Коммерсант".

Девушка добивалась права называться дочерью Бендукидзе девять месяцев. Судебные тяжбы проходили в России и Грузии. В декабре 2015 года бюро судебно-медицинской экспертизы московского департамента предоставило заключение. По результатам исследования, образцы ДНК Бендукидзе и Гончаровой совпали на 99,9996%. После этого суд в Тбилиси признал Гончарову его дочерью.

Бендукидзе скончался в возрасте 58 лет в лондонском отеле 13 ноября 2014 года от сердечной недостаточности через неделю после операции стентирования. Официальное завещание не было найдено, поэтому все состояние, в том числе и его Фонд знаний, обеспечивающий финансирование двух лучших вузов Грузии, переходили единственной наследнице - вдове Бендукидзе, россиянке Наталье Золотовой. Предполагается, что теперь, после заключения экспертизы, единственная дочь Кахи Бендукидзе получит половину наследства - как признанная наследница.

До 18 лет Гончарова не знала, что ее настоящий отец - Каха Бендукидзе, хотя после школы он оплатил девушке учебу в университете King’s College of London, затем курс цифрового маркетинга в New York University. После смерти отца она выложила на своей странице в Facebook десятки фотографий с ним из совместных поездок и путешествий, выступала в ток-шоу на грузинских телеканалах, приняла участие в уборке города после прошлогоднего наводнения в Тбилиси. Летом она стала гражданкой Грузии, а уже в феврале собирается переехать в Тбилиси насовсем. Она также намерена выучить грузинский язык и взять двойную фамилию Бендукидзе-Гончарова.

"Сейчас для меня приоритет - продолжать папино дело и участвовать в развитии его вузов - Свободного и Аграрного университетов Грузии", - заявила она. "Папа всегда советовал заняться бизнесом, изучать бухучет и финансовый менеджмент. Тогда я не понимала, зачем мне все это, ведь моя сфера работы - маркетинг и цифровые коммуникации. Теперь осознаю, что он хотел подготовить меня перенять его дело", - рассказала девушка.

newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)