Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Самый красивый актер российского кино, герой "Обитаемого острова" не может устроиться на работу
21 Января 2016

Василий Степанов и его отец

Звезда фантастических боевиков «Обитаемый остров» Степанов, который принёс их режиссёру Фёдору Бондарчуку почти 28 миллионов долларов кассовых сборов, провёл свой 30-летний юбилей в старой родительской хрущёвке. О знаменательном дне напоминают лишь пару СМС-поздравлений и письмо-открытка на почту от Mail Group. Отец звезды кино тоже не отличился учтивостью к сыну в день его 30-летия - услышав просьбу открыть входную дверь, папа с возмущением вскрикнул на сына-именинника: «Сам открой, б****!». Круглую дату Степанов встретил в затрапезе, свежие капли молока на майке и трезвый взгляд обрушили все надежды даже на самое скромное праздничное застолье.

Как признался Василий, белая полоса в жизни, на которую так надеялись поклонники и семья Степанова, так и не наступила. Планы на возрождение ошеломительной карьеры актёра канули в лету. Прошлым летом российские СМИ сообщили о преображении Степанова и о его сотрудничестве с одним из столичных продюсеров, однако, как признался сам Василий, задуманный «камбэк» не продвинулся дальше одной фотосессии. Актёр продолжает терпеть фиаско на кастингах, а когда удача и сжимает губы в полуулыбке, ему снова перебегает дорогу чёрная кошка. Так, получив предложение стать героем музыкального клипа в Германии, Степанов не успел подготовить документы для выезда за границу:

— Я был на куче кастингов, но меня никуда не берут. Я вёл переговоры с продюсерами, но в итоге всё затихло. Мне предложили сняться в клипе в Германии, но, к сожалению, у меня не было заграничного паспорта, а связей, чтобы за три дня его получить, у меня нет. Я ищу любую работу, даже пытался в полицию устроиться, — с грустью отметил Степанов в день своего 30-летия.

Степанов в фильме «Обитаемый остров»

Степанов в фильме «Обитаемый остров»

Балкон квартиры родителей Василия, где он живёт

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Jan 21 2016 12:38PM

Чувак видимо не в курсе, что для того, чтобы стать частью россиянского бомонда надо ориентацию менять на нетрадиционную. Был бы геем, глядишь и стал бы очередным мужем какой-нибудь пугачевой.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)