Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Композитор Ковальский отрицает обвинения
21 Января 2016

Автор популярного хита Димы Билана «Я просто люблю тебя» композитор Денис Ковальский возмутился, услышав, что его обвиняет в жестоком избиении начинающая певица Елена Петрова. По словам 28-летней девушки, накануне новогодних праздников она стала жертвой нападения Ковальского и его возлюбленной — солистки группы «Блестящие» 26-летней Сильвии Золотовой. В интервью SUPER 39-летний Ковальский отверг все обвинения Петровой и заявил, что все её слова — выдумка.

— Эти обвинения — ложь! Я вообще впервые слышу, что эта девушка — певица. Видимо, она так решила пропиариться. Мы приехали на день рождения, куда эту Елену не приглашали: она просто пришла и осталась с нами сидеть. Потом она стала грубить моей девушке —Сильвии. Я очень долго терпел и попросил её удалиться. Она начала меня оскорблять. Мы не стали это слушать, а всей компанией в восемь человек просто ушли в другой дом. Тогда она стала угрожать, что вызовет «пацанов, которые нас всех разорвут». Я никогда в жизни девушек не трогал, и репутации у меня такой не было.

28-летняя Елена Петрова обвинила в избиении Дениса Ковальского и Сильвию Золотову

Категорически опроверг композитор и все обвинения в употреблении наркотиков.

— Я никогда не употреблял наркотики, — сообщил Ковальский. — Через два часа мы решили уехать и на улице наткнулись на Елену. Она изо всех сил пыталась скомпрометировать нас. Кричала, что у нас дешёвые куртки и многое другое. Когда мы подошли к воротам, влетел её парень Александр и стал меня бить по лицу и порвал мне перепонку. Она, видимо, его накрутила. Когда Александр меня бил, Елена почувствовала защиту и напала на Сильвию сзади, повалив её на землю. Это все видели, восемь человек сошлись во мнении в объяснительной!

Денис Ковальский написал множество песен для Димы Билана и других звезд шоу-бизнеса

Также автор хитов Билана подверг сомнению факт беременности пострадавшей.

— Она была пьяная! Все фотографии, которые она сделала, были за территорией, крови вообще никто не видел. Она могла в сугроб упасть и ободраться. Парень Елены пытался избить Сильвию, вытаскивал её из такси. Про беременность — вообще абсурд, она Бога не боится. Я к ней близко не подходил, я просто просил её прекратить портить день рождения.

Ковальский утвержадет, что не бил певицу Елену Петрову

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)