Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Британский суд постановил считать отравителями Литвиненко двух сотрудников спецслужб: Лугового и Ковтуна.
21 Января 2016

Суд Великобритании сегодня вынес решение, по которому в убийстве экс-офицера ФСБ обвиняются Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун, а ответственна за эту смерть российское государство.

РИА Новости сообщают со ссылкой на "информированный источник", что в Москве считают, что Лондон не готов к открытому, равноправному и взаимоуважительному обсуждению с РФ серьезных вопросов.

"Налицо абсолютная неготовность англичан открыть материалы о всех своих "играх" с Литвиненко и некоторыми другими осевшими в Великобритании российскими гражданами. Кстати, на это указывает и то, что, стремясь "закрыть" дело за наш счет, Лондон демонстрирует на словах нежелание "обострять" с нами двусторонние отношения. На самом деле очевидно, что на берегах Темзы по-прежнему не готовы к открытому, равноправному и взаимоуважительному обсуждению с Россией серьезных вопросов", — сообщил источник агентства.

Председатель открытого разбирательства по делу о гибели экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко сэр Роберт Оуэн пришел к выводу, что Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун отравили Литвиненко во время совместного чаепития 1 ноября 2006 года.

Также Оуэн написал, что считает, что Луговой и Ковтун действовали по приказу других людей, по всей видимости, ФСБ. Председатель разбирательства исключил версии самоубийства или случайного отравления Литвиненко.

"Информированный источник" в Москве заявил, что все выводы по этому делу сделаны на основе доказательств prima facie, то есть кажущихся достоверными и достаточными для возбуждения дела, а также «достаточными в отсутствие доказательств в пользу противного», - пишет "МК".

Москва отвергает возложенную Британским судом вину в убийстве Литвиненко

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Jan 22 2016 9:43AM

Литвиненко за полгода до смерти рассказал о причастности ФСБ к убийству мэра Нефтеюганска

1. Он не на столько информирован.

2. Никто бы не дал ему такие сведения.

3. Он не ФСБшник, он МВДешник.

4. Эту инфу длф её озвучивания ему подсказали МИ6.

5. Вероятно и то что кто-то из МИ6 давновёл Лтвиненко, ещё когда он работал в МВД.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)