Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Поддельная "Агата Кристи" выступила в Сирии
25 Января 2016

Группа «Агата Кристи» не выступала на российской авиационной базе «Хмеймим» в Сирии. Об этом «URA.Ru» сегодня заявила представитель лидера группы «The Matrixx», бывшего фронтмена «Агата Кристи» Глеба Самойлова Елена Рудакова.

«Группа „Агата Кристи“ уже несколько лет не существует. Вадим Самойлов существует просто как Вадим Самойлов и играет с какими-то музыкантами, которым просто платит зарплаты. Их имен-то никто и не знает. Возможно, они у него каждый раз разные. С таким же успехом и мы с вами можем выступить», — пояснила собеседница «URA.Ru». Она подчеркнула, что «налицо фактическая и юридическая ошибка».

Рудакова сообщила, что «Вадим Самойлов имеет право исполнять только те песни, которые написал сам». При этом она затруднилась сказать, какие именно композиции звучали в Сирии.

Директор группы «The Matrixx» Дмитрий Хакимов, лидером которой сегодня является Глеб Самойлов, заявил «URA.Ru», что «сложилась не совсем понятная ситуация». «Видимо, у нас теперь две „Агаты Кристи“», — сказал он. Сам Вадим Самойлов был недоступен для комментариев.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что группа «Агата Кристи» отыграла концерт на российской авиационной базе «Хмеймим» в Сирии. По словам Вадима Самойлова, публика тепло приняла выступление, поскольку многим военным около 30 лет, и они знают песни «Агаты Кристи» с детства.

Источник: УРА.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jan 29 2016 10:31PM

Вадим Самойлов сам по себе величина. Ему респект. Уважаю. Это поступок.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Надо ли горой стоять за экстремистов?


В гражданском обществе начался поход против издания Медуза, которое взяло на себя неприятную обязанность опубликовать расследование или слив по поводу фигурантов дела Сети. Фигурантов, конечно, пытали в застенках, чтобы выбить показания, но сами фиг

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)