Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Экс-премьер поехал в Страсбург просить денег
28 Января 2016

Бывший премьер-министр РФ, а ныне один из лидеров российской оппозиции Михаил Касьянов обсудил финансовые вопросы с соратниками из Альянса либералов и демократов за Европу. Руководимая голландцем Ханом ван Бааленом, АЛДЕ включает в себя либеральные и либерально-демократические партии, действующие в основном в странах ЕС. На 2012 год АЛДЕ является третьей по величине партией ЕС, имеет 75 мест в Европейском парламенте и 8 мест в Европейской комиссии. На национальном уровне партии — члены АЛДЕ участвуют в правительствах 12 из 27 стран ЕС.

Нынешние переговоры Касьянова проходили в Страсбурге, где накануне стартовала очередная сессия ПАСЕ. Для встречи был выбран ресторан La Vignette Robertsau, который обещает «эксклюзивное обслуживание». Заведение в будни работает только два часа днём и три часа вечером. Судя по отзывам посетителей, здесь особенно хорошо готовят нежное фуа-гра и тушёную оленину с лисичками.

Обсуждение финансовой поддержки проходило в формате банкета, для которого арендовали главный зал ресторана. Гости прибывали организованно, с одного мероприятия, на что указывают одинаковые бейджи на их шеях.

И если на саму встречу Касьянов приехал без настроения, долго осматривался у входа, то после мероприятия буквально расцвёл и прибыл в свой четырёхзвёздочный отель в хорошем расположении духа. Судя по всему, переговоры в ресторане помогли сгладить неприятный осадок после дня, проведённого в Страсбурге.

Вместе с тем поддержки соратников от АЛДЕ оказалось недостаточно для резонанса. Брифинг в стенах ПАСЕ Михаил Касьянов проводил практически в пустом зале. Отвечал на вопросы русскоязычных журналистов, с которыми и так общается. Он пообещал переломить ситуацию в России, пожаловался на последние заявления Кадырова, призвал не отменять санкции и отдельно пояснил, что в Европу приехал не «жаловаться чужим людям», а практически в семью.

В Страсбург Касьянов прибыл с Жанной Немцовой и Владимиром Кара-Мурзой, которые успели дать несколько интервью и призвать к международному расследованию убийства Бориса Немцова. Спутники называли Касьянова «премьер-министр», забывая указать слово «бывший». Коллеги из АЛДЕ отмечали, что Касьянов — «лидер либералов России». Название ПарНаС на брифингах не звучало.

Набор заявлений Касьянова в ПАСЕ за последние полгода не изменился: «аннексия Крыма», «Россия не разделяет европейские ценности» и «мы обязательно победим». Ставшие привычными заявления в этот раз не произвели ожидаемого эффекта. Основной темой сессии стали обсуждение борьбы с терроризмом, решение проблемы беженцев и война в Сирии.

Касьянов отдельно предостерёг парламентариев от совместных действий Европы с Россией в сирийском направлении. Совместные антитеррористические действия не повод для снятия санкций, не уставал убеждать он.

Источник: LifeNews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

...
Jan 29 2016 4:26PM

надо бы его на нары

Каков источник, такова и информция
Jan 28 2016 11:31PM

Гендиректор Габриэлянов, главный редактор Сулейманов. Еще те пропагандоны и .ополизы власти. Не уступают Киселеву, Соловьеву, Попову. Запад наконец онял, что нужно бороться с кремлевской пропагандой и создает спеподразделение по борьбе с наглой клеветой. Что там гуа-гра по сравнению $миллиардами стерха и его кошельков!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)