Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Беженцы: семь крепких мужиков и босая женщина, обвешанная детьми
3 Февраля 2016 | Фото дня

"Беженцы" в Бельгии...

С такими "культурными ценностями" беженцы таранят Европу

В этой фотографии прекрасно всё: 7 мужиков, упакованных во вполне приличный casual, дождевики и модные кроссовки... + обвешенная 3 детьми БОСАЯ женщина. - Никто из 7 представителей сильного пола даже не попытался облегчить её путь и, к примеру, посадить одного из детей себе на плечи.

Это всё что вам нужно знать о базовых ценностях новых "европейцев".

С такими "культурными ценностями" они вступают в Европу. Раздвигай, Европа, ноги.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лана
Feb 20 2017 1:51AM

В любой мусульманской стране уважают женщин?! Да ладно?! Вы наверно бредите! Дай Бог, чтобы было так, ибо должно так быть, но картина, увы, другая. Женщина приравнена к домашнему скоту, инкубатору детей, уборщице, проститутке - называйте как хотите. Сдохни, но детей отдай мне. А дети эти мне нахер не сдались, я их сплавлю матушке, лишь бы тебе, твари, они не достались. Вот и все мужское благородство. И ужас в том, что из нормальных европизированных мусульман, те, кто стоит у власти, пытаются сделать такое же быдло. Чтобы эти ироды топтали своих же благородиц. Не бросайтесь такими фразами. Если вы счастливы и ваша семья счастлива и жила по законам совести, то мир вам благодарен, и живите так же дальше, по чести...

Анастасия
Feb 2 2017 12:28PM

Работать надо и в гостях и у себя дома!!!

СС
Feb 13 2016 7:42AM

Фэйкометчики, горите в аду! Сплошная ложь.

Счастливая
Feb 11 2016 4:45PM

Да,пожили бы вы среди них-никогда не стали бы вмешиваться в их жизнь:пусть сами разбирались бы со своим РЕЖИМОМ И АСАДОМ...

L
Feb 11 2016 9:03AM

И гора мусора позади них. Красота.

Голова
Feb 10 2016 11:38PM

Смотрю на фото и ни чего определённо сказать не могу. Вместе они - не вместе, кто такие вообще? Не хочу уподобляться присутствующим здесь, которые как дворовые бабки выдумывают себе, что душа каждой себе желает и видит. Мужики, вы хоть мужиками будьте!

Тимур
Feb 10 2016 12:22PM

А никто не подумал, что фотограф смог просто "поймать" момент, когда эти люди проходили мимо женщины с детьми. Хотя конечно могли бы и помочь.

Vova
Feb 10 2016 10:48AM

Ерлан-"В любой мусульманской стране, женщин УВАЖАЮТ по настоящему""

HAAAAAAAA Ты реально далбаеб если так думаешь!!!

Ерлан
Feb 9 2016 4:35PM

Бред! Видно же что те четверо в одинаковых дождевиках - местные Белгийцы. Не удевлюсь что так построили для трусливых европейцев. В любой мусульманской стране, женщин УВАЖАЮТ по настоящему!!!

Сабрина
Feb 9 2016 1:28PM

Им я / не надо обобщать и оскорблять мусульман. Ты походу сам дурак или дура !

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)