Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Буря в псковских профсоюзах
3 Февраля 2016

Две недели назад мы опубликовали сюжет "Псковские профсоюзы хотят уничтожить все, что создано для людей". Он рассказывал о том, как псковская профсоюзная деятельница гражданка Михайлова решила закрыть детский спортивный клуб. Вы не поверите: буря пронеслась над Псковом.

"Две недели назад мы информировали наших читателей, среди которых есть и внимательные читатели, проживающие в Псковской области, о более чем странной работе руководителя псковских профсоюзов, многолетнем члене всероссийской партии «Единая Россия» У.А. Михайловой. После публикации события в Пскове получили бурное развитие не только в сюжетах местных телекомпаний и лентах псковских новостей. Основная часть выводов редакции подтвердилась «на местах» и нашло отражение в письменных директивах ФНПР.

Контрольно-ревизионная комиссия (КРК) Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) определила деятельность псковского руководителя в терминах недобросовестности и корысти. 1 февраля 2016 года руководителям всех членских организаций ФНПР, территориально расположенных в Псковской области, направлены письма за подписью председателя КРК ФНПР Очекурова В.Н. с требованием немедленно отреагировать на выявленные нарушения, заставив руководителя псковских профсоюзов Михайлову У.А. выполнить Решение прошлогодней летней XXV Конференции и привести Устав псковской организации в соответствие с Уставом ФНПР.

Получив «сверху» сигнал об определенности, псковские профсоюзы один за другим реагируют на самоуправство территориальной фронды, в лице, как оказалось, не одной Михайловой У.А. Своими решениями она не только фактически оформила выход из системы социального партнерства, создав ПРОО «Псковский облсовпроф» — организацию-клона территориального подразделения ФНПР, с личным «владением» собственностью профсоюзов, но и положила начало позорной традиции клановости, семейственности, назначив своего супруга, имеющего базовое образование электрика, ни много ни мало, а топ-менеджером лечебно-профилактического учреждения «Санаторий «Хилово» — самого известного псковского бренда восстановительного отдыха, по праву считающегося местной «кладовой здоровья».

Руководители членских организаций ФНПР отбили факсы, телетайпы и электронные письма в псковские обкомы — Обком работников агропромышленного комплекса, работающий над импортозамещением продовольствия по поручению Президента РФ, Обкомы работников государственных учреждений и общественного обслуживания (сплоченность их рядов как никогда нужна в период санкций), Обком сотрудников здравоохранения — передовиков в борьбе с гриппозной заразой, Обкомы работников радиоэлектронной промышленности, связи, жизнеобеспечения, культуры, «Электропрофсоюз» и проч., проч., проч.

В целях предотвращения негативных репутационных и материальных потерь российских профсоюзов, руководителям псковских Обкомов рекомендовано «вторично поставить вопрос о регистрации изменений в Устав», а «в случае отказа Председателя Профобъединения Михайловой У.А. в подаче документов на регистрацию, внести на рассмотрение Совета вопрос о созыве внеочередной конференции профобъединения по вопросу об освобождении от должности Председателя Профобъединения Михайловой У.А. с досрочным прекращением трудового договора».

Верим: справедливость будет восстановлена, Устав — приведен в соответствие с федеральными требованиями, а многострадальный Дом Физкультурника во Пскове вернёт себе тяжелоатлетов и псковские дети перестанут писать слёзные письма на сайт губернатора Турчака — http://turchak.ru/voprosu/27425 — ему и без этих писем живется далеко не сладко...

"

Поделиться:

Обсуждение статьи

ОНФ
Feb 3 2016 10:09PM

Электрик возглавляет лечебное учреждение? Дожили!

Профсоюзный прожектёр
Feb 3 2016 2:13PM

Вот бессовестный народишко. Только дай пораспоряжаться профсоюзным имуществом. Сразу "корысть и жажда наживы". Все-таки прав был генералиссимус Суворов: каптернамуса разжаловать и сажать нужно не реже, чем раз в год.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)