Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Швейцарская вертухайка-вертихвостка сбежала с сирийским насильником
11 Февраля 2016

Хасан Кико и Ангела Магдичи Фото: Kapo Zh

В Швейцарии выходец из Сирии Хасан Кико (Hassan Kiko), обвиненный в изнасиловании несовершеннолетней девочки, сбежал из тюрьмы с одной из сотрудниц охраны Ангелой Магдичи (Angela Magdici). Об этом сообщает The Sun.

Полиция предполагает, что 32-летняя Магдичи влюбилась в 27-летнего Кико и помогла ему организовать побег в начале этой недели. Они пропали с территории исправительного учреждения ночью, когда у Магдичи была возможность уйти без ведома коллег. Предположительно, разыскиваемые могли покинуть страну.

«Охранники должны придерживаться исключительно профессиональных отношений с заключенными, но иногда возникает необходимость доверительно поговорить с ними. Это часть нашей каждодневной жизни. Однако мы должны держать дистанцию, которая не позволила бы этому [побегу] случиться», — сказал директор тюрьмы Роланд Цуркирхен (Roland Zurkirchen).

В ноябре 2014 года Хасан Кико был приговорен к четырем годам тюремного заключения за изнасилование 15-летней девочки. В 2010 году он попросил убежища в Швейцарии, утверждая, что был пленником президента Сирии Башара Асада.

В марте 2015 из больницы «Инова Фэрфакс» в Фолс-Черч (США, штат Виргиния) сбежал заключенный Уоссен Ассаи (Wossen Assaye). В полиции заявили, что преступник — вооруженный чернокожий мужчина в больничном халате.

Anews

Anews

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)