Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тяжела и неказиста жизнь московского транссикста
18 Февраля 2016

Прославившийся на всю Россию 24-летний андрогин Дмитрий Кожухов, известный под именем Алина Дэвис, опасается за свою жизнь. Дмитрий-Алина просит найти ему адвоката и надеется, что его не отправят в психушку для «исправления». В Егорьевском СИЗО по просьбе "МК" его навестили правозащитники.

Напомним, что Дмитрий Кожухов стал известен всей стране ещё в 2014 году, когда решил сыграть свадьбу со своей невестой Элисон Брукс. Работники столичного загса были шокированы, увидев вместо традиционной пары двух невест в одинаковых белых платьях. Поскольку одна из красоток по документам была все-таки мужчиной, отказать в бракосочетании им не могли. А спустя год Дмитрий-Алина - попал в криминальные сводки, а потом уже за решётку.

- Когда мы зашли в камеру, увидели девочку, - рассказывает член ОНК Московской области Эдуард Рудык. - Девочкой был Дмитрий. Длинные тёмные волосы, точеное лицо, тонкие руки. Нет ничего, что напоминало бы о мужском происхождении. И это при том, что сейчас Дмитрий-Алина в джинсах и свитере. Приехал в СИЗО он вообще в обтягивающих лосинах и с косой. Начальник изолятора уговорил его снять маникюр и не делать макияж. Но от мужской стрижки он отказался наотрез - просто распустил.... распустила косу.

Примечательно, что с сокамерниками Дмитрию в принципе повезло: их двое и они к нему относятся не просто терпимо, а делятся всем, что есть. Один из них осуждён за кражу и мечтает остаться отбывать наказание в хозотряде СИЗО (соответственно, ведёт себя примерно), второй попал за решётку за наркотики, как и Алина. По словам правозащитников, все трое в момент посещения мирно общались. Но андрогин все равно мечтает перевестись в женское СИЗО, потому как женский коллектив, по его словам, подходит ему куда больше. Да и по уровню интеллектуального развития Алина, судя по всему, намного обходит своих нынешних сокамериников.

- Он учился на философском факультете МГУ, - продолжает Рудык. - Потом бросил. Последнее время работал парикмахером. Его ощущение себя андрогином - это попытка самовыражения.

Шансов на "переезд" в женский изолятор у Дмитрия практически никаких. По документам и половым признакам Алина - мужчина. Впрочем, паспорта у Дмитрия тоже нет. По его словам, потерял. Руководство СИЗО пообещало восстановить документ в кратчайшие сроки.

Пока же Дмитрию отчаянно нужен адвокат. Андрогин опасается, что его признают невменяемым и назначат психиатрическое лечение. Больше всего он боится оказаться даже не в мужской колонии, а в чеховской больнице, где, по его словам, "скажешь, что ты женщина - и тебе сразу делают укол". Алина-Дмитрий уже побывала в психбольнице "Бутырки", где ее поставили на учет (попала туда во время первого задержания).

- Второе задержание тоже было только по наркотикам (статья 228), а использование поддельных водительских прав ей никто не вменяет, - говорит Эдуард.

Снова наркотики и снова амфетамин. С ним Кожухова задержали на квартире в Орехово-Зуево. Дмитрий также настаивает, что у него не было такого количества амфетамина, какое приписывает следствие - 500 грамм. Но частично признает свою вину, говорит, что употреблял наркотики и сам их изготавливал для себя. Интересно, что Дмитрий-Алина переживает сейчас и любовную драму. Он любит не жену, а некую девушку Владу. Андрогин очень благодарен следователю за то, что тот разрешил краткосрочное свидание с Владой.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)