Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сотрудник полиции сбил женщину на шоссе, а "скорая помощь" оставила ее умирать на морозе
19 Февраля 2016

В Москве медики, прибывшие на место ДТП, ошибочно констатировали смерть пострадавшей и накрыли ее полиэтиленом. В результате женщина, пролежав час на холодном асфальте, подала признаки жизни. По факту халатности врачей начата проверка, сообщила в пятницу, 19 февраля, радиостанции «Говорит Москва» советник руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Ольга Малёва.

Авария с участием автомобиля Ford Transit произошла на 68-м километре МКАД. Как рассказала агентству «Москва» помощник руководителя столичного ГСУ СКР Юлия Иванова, сотрудник полиции совершил наезд на 36-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте.

«Прибывшие на место врачи скорой медицинской помощи в ходе осмотра потерпевшей констатировали смерть последней, после чего уехали с места происшествия. Однако, несмотря на констатируемую медиками смерть, по прошествии часа потерпевшая начала подавать признаки жизни, после чего была незамедлительно доставлена в одну из столичных больниц. 19 февраля 2016 года женщина от полученных травм скончалась, не приходя в сознание», — сказала она.

В московском департаменте здравоохранения сообщили, что бригада скорой помощи, выезжавшая на место ДТП, уволена в полном составе за непрофессиональные действия.

Источник: Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

все материалы раздела Сотрудник полиции сбил женщину на шоссе, а
Feb 19 2016 10:49PM

Казалось бы, при чем тут карлик?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)