Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Место под "Альбатросом" благоустроили отменно
19 Февраля 2016

Фото: Алесей Воронин

Алексей Воронин, коммерческий директор ЗАО «Альбатрос», которому принадлежал снесенный одноименный торговый центр на улице 9-я Парковая возле метро «Щелковская», рассказал, как происходит благоустройство на месте, где находилось здание ТЦ. В интервью Business FM он отметил, что службы, которые осуществляли снос, не смогли до конца убрать фундамент, и сейчас асфальт кладут прямо на монолитный бетон, который выступает над землей на полметра и перекрывает подход к метро.

Алексей Воронин

коммерческий директор ЗАО «Альбатрос»

«Сейчас происходят крайне удивительные для города и для москвичей вещи на улице 9-я Парковая, где незаконно были снесены наши торговые центры. У служб, которые осуществляют снос, никак не получилось окончательно снести фундамент наших зданий, соответственно, сейчас они просто пытаются заасфальтировать фундамент. Фундамент из себя представляет монолит-бетон, он облицован гранитом, и из земли он поднимается ориентировочно где-то на полметра. То есть такие многометровые оставшиеся тумбы сейчас просто застилают асфальтом. Непонятно, как власти будут объяснять такое благоустройство, такие возвышенности, которые перекрывают подход к метро».

Ранее московские власти говорили, что на местах так называемого самостроя будут разбиты скверы, парки или газоны, а также другие общественные пространства.

Фото: Алесей Воронин

Фото: Алесей Воронин

Фото: Алесей Воронин

Источник: BFM

Поделиться:

Обсуждение статьи

Попали
Feb 19 2016 8:24PM

Как власти будут объяснять, что это временный объект, а не капитальный если не смогли фундамент снести

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)