Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Украина – это Россия, а Россия – это Московия"
19 Февраля 2016

Родитель гениального законопроекта Оксана Корчинская

Верховная Раде дала ход законопроекту, который запрещает термин «Россия» и его производных в отношении РФ.

Включен в повестку дня законопроект №974-VIII, в частности, предлагает Россию переименовать в Московию. Название же Россия в применении к РФ автор законопроекта предлагает Раде запретить, поскольку оно является историческим достоянием Украины. «Историческое название территории Украины — неофициальное словесное наименование современной территории Украины, которое связано с определенным периодом развития украинского общества и имеет важное историческое значение для Украины. Под историческим названием территории Украины в этом законе понимается словесное наименование «Русь» и производное от него «Россия», — говорится в документе.

Документ внесен в Раду нардепом из фракции Радикальной партии Оксаной Корчинской — супругой Дмитрия Корчинского.

Источник: Вести-укр

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася
Feb 26 2016 1:56PM

Исторически на территории "Украины" находились Великое княжество Литовское, Хазарский каганат, Частично Польша, поэтому справедливо бы было принять на Украине законы, в соответствии с которыми Литва это не Литва, Польша это не Польша, и т.д. для тех "кто не скачет".

Мухаха
Feb 24 2016 6:28AM

Захар Прилепин в своей мордоркниге выложил ответную карту предложение - на месте окраины там подмосковия.

Vasslav
Feb 21 2016 5:59PM

Может лучше переименовать Украину сразу в Евросоюз, а ЕС будет их Окраиной?

Гоголь
Feb 20 2016 3:07PM

Это хорошо. Значит признают, что Украины не было и нет.

Ольга
Feb 20 2016 1:23PM

Вот придурки...

"Украина – это Россия, а Россия – это Московия"
Feb 19 2016 10:47PM

Они Володина видимо не слушали, который прямо сказал, что "Россия - это путин", так что если россия - есть путин, а украина - есть Россия, то путин и есть Украина)))))))))))))))))))))

Актуально
Feb 19 2016 7:58PM

Пусть посмотрит, где была Русь Червонная , где Белая и где Черная.

Где Русь Малая, где Великая.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)