Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мигранты из Киргизии впятером изнасиловали женщину в центре Москвы, угрожая ей убийством
24 Февраля 2016

Группа мужчин изнасиловала женщину в подвале дома на улице Сергия Радонежского в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного главка Следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело о групповом изнасиловании с угрозой убийством, а также о насильственных действиях сексуального характера.

По версии следствия, 22 февраля неизвестные возле жилого дома силой затащили 49-летнюю женщину в подвал здания. Угрожая арматурой, они ее изнасиловали.

По подозрению в совершении преступления задержаны пять человек. С ними проводятся следственные действия.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, все задержанные — уроженцы Киргизии.

Источник: lenta.ru

-------------------------------------------------

Вчера в сообщении, как предписывает закон, принятый Госдумой, не указывалась национальность мужчин. Но сегодня уже с утра все радиоканалы со смаком сообщали, что насильниками оказалась группа молодых киргизов, которые затащили 49-летнюю женщину в подвал и, угрожая ей металлической арматурой, надругались. СМИ задают справедливый вопрос: отчего молчит Первый канал телевидения? Оттого, что это случилось не в Берлине, и мигранты "собянинские", а не "по личному приглашению Ангелы Меркель"?

Чем же та мигрантская рвань, которую сюда тащат власти Москвы, лучше той рвани, которую приглашает к себе Меркель?

Вид здоровенных киргизов, которые ходят толпами, с острыми лопатами, вызывает страх и ужас, особенно у женщин с детьми. Ведь в любой момент эти звери могут накинуться на мать и на детей. И кто тогда спасет мирных жителей? Собянин выскочит из лимузина?

Конечно, этот вопиющий случай требует суда линча над группой насильников. И как ответной меры - депортации двух тысяч киргизов на родину без права возвращения назад, в Россию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Маша
Mar 1 2016 3:18PM

А неплохо б было: совершил мигрант преступление - понеси наказание, плюс энное количество соплеменников депортируются на родину в качестве предупреждения. Тогда сарафанное радио быстро разнесёт, что к чему; может, на своих сходках диаспора по-своему станет вправлять мозги единоверцам.

валентина
Feb 26 2016 1:23AM

А что политкорректность уже стала дубинкой , которыми размахивают подобные Евгению. Т.е сам факт изнасилования ,таких толерантных не волнует ,а вот возмутиться этим безобразным фактом оказывется нельзя- нетолерантно. Женщина, пострадавшая, никого не волнует рост преступности ,насилия, распостранения наркоты тоже не волнует , главное , чтобы "костюмчик сидел" т.е выражаться корректно. Гнать надо, в Киргизию ,Таджикистан,поднимать свои страны.

Виктор
Feb 26 2016 12:36AM

Цэруина Цэруиной, но вопрос необходимой самообороны поставлен верно. Старушка примерила на себя сиуевину, и призывает не хуже отца или Эренбурга.

Евгений
Feb 25 2016 7:40AM

"...чай требует суда линча над группой насил..."

орлы,к убийствам призывать будете на Дуркаине. Здесь ,в России,действует УК.

Модератор,вы не заигрались с призывами к массовым убийствам и разжиганием национальной ненависти? Не пора в прокуратуру заглянуть на беседу?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)