Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Шведская молодежь за инцест и некрофилию
24 Февраля 2016

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

«Мы — молодежная организация, и должны думать на шаг вперед, - цитируют шведская Aftonbladet слова Сесилии Йонссон, председателя стокгольмского отделения молодых либералов, которая объясняет требование о легализации таких форм взаимоотношений, как инцест и некрофилия. - Я понимаю, что это может показаться необычным и отвратительным, но закон не может исходить из того, что это ”отвратительно”». Упомянула Сесилия и о скептическом отношении к моральным устоям в целом.

На своем очередном собрании LUF предложил узаконить близкие отношения между братьями/сестрами, если им исполнилось 15 лет и они пришли к взаимному согласию относительно своих намерений. Кроме того, во имя торжества личных свобод, юные либералы требуют предоставить людям возможность полностью распоряжаться своим телом и после смерти. То есть, гражданин должен иметь право оставить письменное завещание с изъявлением согласия на секс с его трупом после смерти (точно так же, как человек дает соглашается на трансплантацию органов или использование своих останков в научных целях). Сейчас данная свобода автоматически ограничивается статьями раздела о запрещении актов некрофилии.

Если эпатажное заявление LUF было направлено на приобретение большей популярности, то его инициаторы слегка просчитались: пока шведское общество в целом явно не дозрело до столь экстремальных законов и прямо-таки патриархально ужаснулось. Даже взрослые либералы тотчас открестились от предложений своей «молодежки», заявив, что полностью от него дистанцируются. «Инцест должен оставаться незаконным, - заявил спикер Адам Альфредссон. - И мы полагаем, что использование мертвого тела надо оставить под запретом».

Любопытную отповедь Сесилии Йонссон со товарищи дал представитель молодых христианских демократов (KDU) Линус Рен. «Они думают, что освобождаясь от традиций, норм и морали, будут счастливее. На самом деле все иначе. Прощально маша платочками морали они тем самым прощаются и с защитой наших свобод. Ведь это именно наша мораль говорит, что нельзя убивать, воровать, насиловать или унижать людей. Именно согласно моральным нормам мы в Швеции не угрожаем друг другу, не ходим голыми по улицам и считаем, что все люди равноценны».

LUF пока не сложил оружия и «упорствует во грехе», но похоже, сейчас дискуссия начинает принимать новое направление — а на чем, собственно, базировать законы, если не на традициях и морали?

Источник: КП.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 25 2016 7:48AM

на Украине бы "на ура" прошло через Раду.

Педофил Ляшко прижился,гомосексуалист Аваков - как дома.Ну и некрофил какой нибудь к месту будет.А там и каннибалы подойдут...

Модер,пост корректен.Все слова текста не попадают под "бан" . Ну а смысл,что смысл,в свободной стране живем.Имеем право на личное мнение :)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)