Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

США и за Пан Ги Муном непрочь пошпионить
24 Февраля 2016

Очередная порция разоблачительных материалов, касающихся американского шпионажа за своими партнерами, потрясла информационное пространство. Портал WikiLeaks представил новые секретные документы, в которых указано, что АНБ США прослушивало Генсека ООН Пан Ги Муна, канцлера Германии Ангелу Меркель, бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и других политических деятелей.

В частности, Вашингтон интересовали переговоры Пан Ги Муна и Ангелы Меркель, посвящённые вопросам изменения климата, разговоры бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и экс-президентом Франции Николя Саркози, а также переговоры ключевых министров торговли ЕС и Японии на тему деятельности Всемирной торговой организации – сообщает телеканал RT.

На снимке Фрагмент архива WikiLeaks

«Сегодня мы показали, что Генсека ООН Пан Ги Муна во время его личной беседы о спасении планеты от климатических изменений прослушивала страна, стремящаяся защитить свои крупнейшие нефтекомпании», — приводятся слова основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на сайте организации. Как подчёркивает известный разоблачитель, правительство США уже однажды подписывало соглашение с ООН, в котором давало обещание не повторять подобных действий и оставить в покое генерального секретаря.

«Интересно будет посмотреть на реакцию ООН. Ведь если генсека можно прослушивать без всяких последствий, то значит, каждый, от мирового лидера до дворника, находится под угрозой», - заявил Ассанж.

В аннотации к обнародованным материалам особо подчеркивается, что многие из документов носят «самую высокую степень секретности среди тех, которые когда-либо публиковались медиа».

Источник: FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)