Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сообщение о лжебомбе последовало с чеченского номера
24 Февраля 2016

При этом телефон принадлежит некоему индивидуальному предпринимателю из города Шали. Собеседник агентства уточнил, что звонившая женщина сказала, что бомба могла быть заложена в одной из акустических колонок. По факту звонка началась проверка.

Источник в чеченских органах власти подчеркнул, что место регистрации номера «ни о чем не говорит». «Более того, все это как-то уж смахивает на провокацию. Но в любом случае правоохранители будут выяснять», — сказал он.

Из-за звонка о бомбе полиция накануне пыталась эвакуировать людей с презентации доклада зампреда ПАРНАС Ильи Яшина о Кадырове. Полицейские просили находящихся в зале покинуть помещение и перейти на другую сторону улицы, однако Яшин это сделать отказался. Вскоре после этого он закончил доклад, а слушатели разошлись.

Доклад «Угроза национальной безопасности» состоит из 10 глав. В нем со ссылкой на открытые источники рассказывается, как Кадыров стал главой Чечни. В докладе также идет речь о ситуации в республике, ближайших соратниках Кадырова и его «московских покровителях».

При этом утром во вторник доклад опубликовал сам Кадыров, не уточнив, откуда он у него появился. Как выяснилось позже, доклад вечером перед презентацией в результате технической ошибки опубликовала «Открытая Россия», однако вскоре он был удален с сайта организации.

Сам Кадыров говорил, что свое выражение к докладу выразил его публикацией. «Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни», — заявил он.

Подробнее на РБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 25 2016 7:35AM

трагично как.Правда?

казалось бы.ну обливаете человека и народ грязью.Ну что такого? И что они огрызаются,веть пиндосы решили развалить Кавказ.Значит надо разваливаться?Да?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)