Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Новая гражданка России убила девочку и бегала по городу с головой
29 Февраля 2016

В Москве была задержана женщина с головой ребенка в руках, которая угрожала совершить самоподрыв, сообщает ТАСС.

Утром в доме на улице Народного Ополчения произошел пожар. Прибывшие на место пожарные нашли тело ребенка 3-4 лет без головы. Позже в полиции сообщили агентству, что по предварительной версии, ребенка убила няня.

Женщину задержали у станции метро "Октябрьское поле", где она стояла с головой убитого ребенка и, по некоторым данным, выкрикивала "Аллах акбар".

Позже стало известно, что няня убила четырехлетнюю девочку, подожгла квартиру и скрылась. В метро ее остановил полицейский, чтобы проверить документы, после чего она выхватила из сумки голову девочки, начала кричать, что убила ребенка и угрожала самоподрывом.

Представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что следователи незамедлительно назначили для женщины психиатрическую экспертизу. По предварительным данным, 38-летнюю задержанную зовут Гюльчехра Бобокулова, она является гражданкой Узбекистана. В январе она получила новый паспорт.

------------------------------------------

Глупость родителей, нанимающих в няни всякую рвань, - большая беда

Руководитель правозащитного центра «Миграция и закон» Гавхар Джураева объяснила произошедшее сложным финансовым и психологическим состоянием гастарбайтеров.

Ранее 29 февраля на северо-западе Москвы была задержана уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве четырехлетнего ребенка. Одетая в хиджаб женщина с отсеченной детской головой в руках угрожала взорвать себя около станции метро «Октябрьское Поле». Обследовавшие место задержания женщины саперы взрывчатки не обнаружили.

По данным следствия, дождавшись, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, Бобокулова убила подопечную и подожгла квартиру. Сообщалось, что на допросе женщина объяснила содеянное изменой мужа. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Эта "правозащитница" еще и объясняет, отчего грязная тварь убила ребенка и отрезала ему голову

Источник: Ruposters

Поделиться:

Обсуждение статьи

Достали твари!
Mar 12 2016 4:36PM

Отрезать башку этой суке узбекской! А остальных- к чёртовой матери, без объяснений "правозащиты", и кстати, её заодно, на солнечную родину! И побыстрее!!!

Лика
Mar 1 2016 2:56PM

Все эти гавхары джураевы, гейдары - орханы джемалевы и прочая шелупонь расчётливо ведут свою подрывную работу, гадя России и прикрывая своих упырей-единоверцев. Люди, смотрите в оба, будьте начеку, давно идёт необъявленная война против христиан!

Виктор
Mar 1 2016 9:20AM

Это игиловский ответ: Слишком все расчётливо. Акт устрашения. Никакая эта тварь не чокнутая. Прав Трамп насчёт гастеров. Вон!

1004
Mar 1 2016 12:12AM

Родители девчушки ещё те идиоты. Нашли кому ребенка доверить.

Русская сила
Mar 1 2016 12:11AM

да на зоне бы ее задавить . по тихому.

Виктор
Feb 29 2016 11:57PM

Тысячи прошли маршем памяти по гниде Немцову, а по несчастной Насте никто кроме родных не вспомнит...

Роман
Feb 29 2016 7:42PM

Ро-сси-я, Ро-сси-я, Ро-сси-я!!! Вперед!!!

Иван
Feb 29 2016 6:25PM

Руководитель правозащитного центра «Миграция и закон» Гавхар Джураева объяснила произошедшее сложным финансовым и психологическим состоянием гастарбайтеров.

--------------

Ну что, дорогие россияне, теперь будете ее до конца жизни "лечить", она же наверняка является "жертвой колониальной русской политики", ну и конечно это все "происки Госдепа" призванные внести "межнациональную рознь" и "подтолкнуть страну к Майдану". Так что сожмите покрепче зубы, у кого они конечно есть, и еще теснее сплотитесь вокруг власти и ее курса с "духовными скрепами".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)