Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

16-летняя чемпионка по пауэрлифтингу попалась на допинге
29 Февраля 2016

Четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу россиянка Марьяна Наумова отстранена от соревнований по подозрению в употреблении запрещенных препаратов, уведомили в Федерации пауэрлифтинга России (ФПР).

"Марьяна Наумова отстранена от участия в соревнованиях за нарушение антидопингового законодательства. В ее допинг-пробе, которая проверялась в кельнской лаборатории ВАДА, был обнаружен запрещенный препарат Stanozolol, а также "Ипаморелин", препарат из группы пептидных гормонов", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ФПР.

Спортсменке грозит отстранение от участия в международных турнирах, а также крупный денежный штраф. Тренер спортсменки - ее отец Александр Наумов - решением президиума ФПР оштрафован на 30 тысяч рублей.

16-летняя Наумова - четырехкратная чемпионка мира по версиям различных федераций пауэрлифтинга, абсолютная рекордсменка мира среди девушек-тинейджеров по версиям различных федераций пауэрлифтинга.

Спортсменка по прозвищу Принцесса Штанги, пользующаяся весьма необычной техникой жима, также является обладательницей более чем 15 мировых рекордов в жиме штанги лежа.

Весной 2014 года за гуманитарную миссию на Донбассе Украинская федерация пауэрлифтинга (УБФП) лишила россиянку званий и наград, полученных на украинских соревнованиях. Также она попала в списки СБУ с формулировкой "пособница террористов, контрабанда, незаконное пересечение границы".

В апреле 2015 года на заседании Народного совета Донецкой народной республики единогласно было принято решение о присвоении ей почетного звания "Заслуженный мастер спорта ДНР". Она стала первым обладателем этого звания в непризнанной республике.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)