Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Замминистра ЖКХ Подмосковья пытался смыться в Израиль
3 Марта 2016

Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета. Чиновник пытался сбежать в Израиль, заранее переведя деньги за рубеж, но был задержан в петербургском аэропорту Пулково.

Из Санкт-Петербурга Гусева доставили в суд в Москву. Вместе с ним под арест были взяты руководители Пушкинских теплосетей.

По версии следствия, в сентябре 2015 года Гусев дал приказ подельникам перевести 5,5 миллиона рублей со счетов теплосетей на счета подконтрольных ему фирм, после чего вывел их за рубеж. После этого он написал заявление об увольнении по собственному желанию и исчез.

Разыскать мужчину удалось только спустя полгода в Санкт-Петербурге, когда он садился на борт самолёта, вылетающего в Израиль.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Равиолли
Apr 5 2016 6:09PM

Даешь расчленение рф! СибАО, Дал. Восток дать США и Японии, Карелию финам, отсоединить Кавказ, короче разложиться до жалких княжеств.

Алекс
Mar 4 2016 11:17AM

Когда узнали в Израиле сколько он стырил, то сразу сдали обратно в Россию.Не дорос еще , чтобы в Израиль сматываться.

Поручик Ржевский
Mar 4 2016 8:12AM

Бедолага ! С 70 т долларов?! И за границу? Смех на палочке!

А у ротмистра фамилия была Лемке ! Это у бурлаков была Лямкин !

Адьос Амигос!

советы постороннего
Mar 4 2016 4:37AM

Вовремя не поделился,с кем положено,поэтому и хлопнули.Для барыги такого уровня- это копейки,неужели кто-то подумает иначе.

Ротмистр фон Лямке
Mar 3 2016 6:17PM

Страну "доедают" такие вот Киневы на всех уровнях...бедная Россия!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)