Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как Белый дом стал чёрным
9 Марта 2016

В сети стремительно распространяется документальный фильм «Черный дом: фильм о коррупции в США». Как отмечается в аннотации – этот фильм запрещён к показу в США. В нем раскрываются преступные схемы Государственного департамента США и лично Барака Обамы.

«В США, о ужас, есть коррупция. Чиновники в США, используя своё служебное положение, наживают деньги, а также воруют. Для многих это открытие. Для многих наших граждан США — это проекция рая на земле, где всё устроено сообразно самым светлым идеалам. А на самом деле США — такая же страна, как и все остальные, там живут такие же люди, как и в других странах, с такими же пороками и недостатками», — сказал Пучков. По его мнению, увидеть фильм должны и за рубежом, в том числе и в США. Он отметил, что видео прислал ему один из пользователей его портала «Тупичок Гоблина». При этом кто автор, переводчику неизвестно – сообщил он в комментарии РСН.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)