Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Алексей Скачков украл у следователей 25 миллионов рублей
10 Марта 2016 | Новые жулики

Басманный суд Москвы санкционировал арест бывшего руководителя управления капитального строительства Главного управления обеспечения деятельности СК РФ Алексея Скачкова, сообщает в четверг, 10 марта, ТАСС.

Скачков обвиняется в хищении около 25 миллионов рублей бюджетных средств. Деньги были выделены на установку кондиционеров в трех административных зданиях ведомства. Чиновник арестован до 2 мая, сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

По данным следствия, на своем посту Скачков лоббировал победу подконтрольной его знакомому компании в аукционе на заключение госконтракта на поставку и монтаж систем кондиционирования в трех административных зданиях Следственного комитета в Москве.

«Цена заключенного госконтракта составила чуть более 65 миллионов рублей, при этом его фактическая стоимость составила около 40,5 миллиона. Таким образом, разница почти в 25 миллионов рублей была похищена Скачковым и его подельником», — уточняет агентство со ссылкой на свой источник.

Скачкову предъявлено обвинение по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Макрон - гомосексуалист и ставленник гей-лобби


Во Франции вся верхушка элиты - геи. Поэтому не стоит удивляться, что Макрон станет президентом. Обычная для геев ситуация, когда они прикрываются женами, которые старше их на четверть века. И в России, как и во всем мире, эта технология распространена в

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)