Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Алексей Скачков украл у следователей 25 миллионов рублей
10 Марта 2016 | Новые жулики

Басманный суд Москвы санкционировал арест бывшего руководителя управления капитального строительства Главного управления обеспечения деятельности СК РФ Алексея Скачкова, сообщает в четверг, 10 марта, ТАСС.

Скачков обвиняется в хищении около 25 миллионов рублей бюджетных средств. Деньги были выделены на установку кондиционеров в трех административных зданиях ведомства. Чиновник арестован до 2 мая, сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

По данным следствия, на своем посту Скачков лоббировал победу подконтрольной его знакомому компании в аукционе на заключение госконтракта на поставку и монтаж систем кондиционирования в трех административных зданиях Следственного комитета в Москве.

«Цена заключенного госконтракта составила чуть более 65 миллионов рублей, при этом его фактическая стоимость составила около 40,5 миллиона. Таким образом, разница почти в 25 миллионов рублей была похищена Скачковым и его подельником», — уточняет агентство со ссылкой на свой источник.

Скачкову предъявлено обвинение по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)