Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мельдоний запретили, конечно же, по инициативе США
10 Марта 2016

Милдронат (мельдоний) оказался в «черном» списке Всемирного антидопингового агентства (WADA) с подачи США, пишет USA Today.

По информации газеты, Антидопинговое агентство США (USADA) о в марте 2014 года из конфиденциального источника получило информацию о том, что спортсмены из Восточной Европы используют милдронат как допинг.

USADA обсудило этот вопрос на ежегодном симпозиуме, и в октябре того же мельдоний был внесен в список препаратов, за которыми Всемирное антидопинговое агентство осуществляет наблюдение.

Ранее WADA на своем сайте сообщило, что Международная федерация тенниса (ITF) заранее не включила мельдоний в свой перечень запрещенных препаратов.

В свою очередь президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев считает, что Мария Шарапова принимала запрещенный препарат из-за недосмотра американских врачей.

1 января 2016 года мельдоний вошел в список запрещенных препаратов. За последние три дня он был обнаружен в допинг-пробах ряда российских спортсменов-чемпионов, включая теннисистку Марию Шарапову, фигуристку Екатерину Боброву, конькобежца Павла Кулижникова.

Источник: РОСБАЛТ

WADA: Федерация тенниса заранее не включила мельдоний в свой список запрещенных препаратов

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) на своем официальном сайте сообщило, что Международная федерация тенниса (ITF) заранее не включила мельдоний в свой список запрещенных препаратов.

«WADA ежегодно проводит обширные консультации с участниками Всемирного антидопингового кодекса. Мы можем подтвердить, что ITF не упомянула мельдоний в своем списке запрещенных препаратов перед его включением в список WADA в 2016 году», — говорится в заявлении Всемирного антидопингового агентства.

Ранее победительница пяти турниров Большого Шлема Мария Шарапова заявила, что получила уведомление о том, что в ее допинг-пробе, взятой во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, были найдены следы запрещенного препарата мельдония. Шарапова будет временно отстранена от соревнований 12 марта.

Шарапова пояснила, что принимала препарат в лекарственных целях с 2006 года, так как у нее наблюдался недостаток магния. В то же время, по информации британской The Times, Шарапову не менее пяти раз предупреждали о том, что мельдоний с 1 января 2016 года будет внесен в список запрещенных препаратов.

Источник: РОСБАЛТ

Поделиться:

Обсуждение статьи

бывший
Mar 11 2016 5:15AM

В конце нулевых,этот препарат выписывали почти всем у кого были первичные проблемки с сердцем! Пропил положенные упаковки,результатов - нуль! Тогда эта мука с мелом,латвийскго производства стоила - 520 деревянных,сколько сейчас,даже затрудняюсь ответить.Раньше,в юности,занимаясь в младшей группе футболистов,всем нам,наш тренер перед тренировкой советовал сьедать по полстакана сахара- без жидкости.Носились как олени по полю и не было никаких всяких химикатов и вес наши борцы сгоняли с помощью шампанского в сауне.

НЕМО
Mar 10 2016 5:21PM

Учится ,учится и учится (ВИЛ).

Когда Шамиль Тарпищев вякнул про тестостерон и мужественность Уильямс, его как помойного кота отодрали по полной и даже извинялся.

Во как работать надо - УЧИТЕСЬ....

А теперь нас будут драть как невесть кого...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)