Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Образцовые американские родители насиловали своего приемного сына
11 Марта 2016

Девственность мальчик потерял со своей "мамочкой"

Денниса привезли из России в Штаты, когда ему было девять лет. Фото: Twitter/RHandaNBC

Житель Калифорнии по имени Деннис Флинн США подал иск к приемным родителям, усыновившим его 14 лет назад в России. Молодой человек, которому сейчас 23 года, утверждает, что новые «мама с папой» использовали его в качестве «секс-раба», пишет местное издание San Jose Mercury News.

Впервые он сообщил об этом психологу в 2012 году, и тот заявил в полицию. Но Деннис не хотел, чтобы его приемных родителей посадили в тюрьму, и дело тогда «замяли». И только повзрослев, минувшей осенью парень решился подать в суд.

Деннис Флинн также подал в суд и гражданский иск о возмещении морального вреда. Сейчас дом его приемных родителей, который оценивается в два миллиона долларов, выставлен на продажу. Фото: Twitter/RHandaNBC

Как рассказал Деннис, ему было девять лет, когда его усыновила супружеская чета американцев из российского детского дома. Жили они в в небольшом городе Лос-Гатос (калифорнийский округ Санта-Клара). Сексуальные домогательства «родителей» начались с 15 лет, насилие и издевательства над подростком продолжались, пока ему не исполнилось 19, и он уехал из дома.

Супруги Ральф и Каролин Флинн были арестованы еще в ноябре, оба сексуальное насилие над приемным ребенком отрицают.

Источник: КП.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Стас
Mar 12 2016 10:06PM

Гомосексуализм противоестественное уродство.

Гомосексуализм - это болезнь заразная.

Как и всякая инфекционная болезнь, эта сексуальная зараза, в первую очередь, страшна для детей. Ибо, любой педараст, в обязательном порядке, всегда ещё и - реальный или потенциальный – педофил.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)