Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ну кто-то же должен давать деньги на цветную революцию...
11 Марта 2016

СКР РАССКАЗАЛ О ПОЛУЧЕНИИ ЧЛЕНОМ ПАРНАС ДЕНЕГ ОТ США НА «ЦВЕТНУЮ» РЕВОЛЮЦИЮ

В отношении Натальи Пелевиной возбуждено уголовное дело

Следственный комитет РФ (СКР) нашел доказательства подготовки «цветной революции» в России. Так, правоохранители нашли у члена ПАРНАС Натальи Пелевиной, которая является ответственным секретарем «Независимого совета по правам человека», а также руководителем американской НКО «Международный комитет за демократическую Россию», деньги, полученные из США на организацию массовых беспорядков в нашей стране.

Так, 10 марта следователи нагрянули с обыском в квартиру активистки. В результате у нее изъяли документы, доказывающие, что «Комитет 6 мая» получал финподдержку от американского «Национального фонда в поддержку демократии» (NED), а также бумаги, согласно которым Пелевина получила от NED более 35 тысяч долларов, и расписки о получении денег родственниками осужденных по «болотному делу», сообщается на сайте СКР.

Напомним, в июле прошлого года Минюст РФ внес NED в перечень нежелательных НКО.

Источник: КП.ру

На члена ПарНаС Наталью Пелевину завели дело из-за шпионской техники

Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, при обыске у активистки была изъята ручка со встроенной видеокамерой.

В отношении члена ПарНаС и ответственного секретаря Независимого совета по правам человека Натальи Пелевиной возбуждено уголовное дело о незаконном использовании средств для негласного получения информации. Об этом по результатам обысков по месту жительства активистки сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По его словам, изъятыми у Пелевиной документами подтверждается версия следствия о причастности зарубежных антироссийских центров по финансированию массовых беспорядков к попытке реализации сценария «цветной» революции в России. Кроме того, у неё была изъята ручка со встроенной видеокамерой.

— По всем изъятым ранее предметам проведены экспертизы, которые в том числе подтвердили, что используемая Пелевиной ручка является портативным цифровым видеорегистратором и относится к категории специальных технических средств, предназначенных для негласного получения видео- и аудиоинформации. В связи с тем, что незаконный оборот таких средств уголовно наказуем, в отношении Пелевиной возбуждено уголовное дело по ст. 138.1 УК РФ, — отметил представитель СК РФ.

Отметим, что у следствия есть основания полагать, что при помощи данного устройства Пелевина фиксировала лица не только сотрудников правоохранительных органов для их последующей дискредитации, но и своих соратников из оппозиционной среды.

— Может быть, именно обнаружение этой ручки стало одной из главных причин того, что вопреки уже сложившемуся стереотипу поднимать шум после следственных действий Пелевина и её адвокаты, напротив, делали всё, чтобы результаты обысков не стали достоянием гласности и остались в глубокой тайне. Учитывая всё это, обращаюсь к лицам, в том числе соратникам, имевшим счастье общаться в формальных и неформальных беседах с Пелевиной, — отметил Владимир Маркин. — Вспомните, если во время ваших встреч у Пелевиной была не совсем обычная по толщине ручка тёмного цвета, то, возможно, вы стали объектом несанкционированной записи, которая может быть использована в дальнейшем против вас. В этом случае предлагаем вам обратиться в Следственный комитет. Мы готовы защитить ваше конституционное право на неприкосновенность частной жизни.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сибиряк
Mar 14 2016 4:25AM

Прогадали пиндосы. Облажались с экономией. Дали бы сорок тонн зеленью - и всё, оранжевая рыволюцыя, Путин на фонарях, гей-парады девятого мая на Красной площади. чеченские дивизии штурмуют Питер... Православная мазохирия. Дебилы, бл***.

Иван
Mar 12 2016 10:44PM

ну я так понял,меня банит админ сайта:)

-------------

Безобразие какое-то, тут тролль на пивко мелочь заколачивает, а его банят. Караул, социалистическое отечество в опасности, проклятые капиталисты и тут государственнику из Ольгино проходу не дают))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))) Жень, а может тупить поменьше будешь, от этого все проблемы? А то ты тут всю эту туфту про Госдеп только и толкаешь. как бы можешь один и тот же коммент под любой статьей копипастить, по смыслу они ничем не отличаются))

Евгений
Mar 12 2016 4:54PM

ну я так понял,меня банит админ сайта:)

Евгений
Mar 12 2016 2:10AM

Правительство России нарастило объем финансирования программы развития Северного Кавказа почти на 50 процентов — с 243,3 миллиарда рублей до 360,8 миллиарда. Соответствующая информация содержится на сайте кабинета министров.

Программа действует с 2013 по 2025 годы. В 2016-м на ее реализацию планируется потратить 13,3 миллиарда рублей. На развитие Ставропольского края в 2016-2025 годах выделяется 29,5 миллиарда рублей, Северной Осетии — 28,9 миллиарда, Ингушетии — 29,2 миллиарда рублей, Карачаево-Черкессии — 30,3 миллиарда, Кабардино-Балкарии — 29,5 миллиарда, Дагестана — 30,2 миллиарда, Чечни — 29,8 миллиарда.

Кроме того, на развитие туризма в Адыгее и Краснодарском крае потратят 45 миллиардов рублей в совокупности.

«Корректировка госпрограммы будет способствовать социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа, привлечению инвестиций в экономику региона, поддержке инвестиционных проектов в агропромышленном и промышленном секторах, созданию новых высокопроизводительных рабочих мест», — сказано в сопроводительной записке к программе.

Стратегия развития Северного Кавказа была утверждена в 2010 году. Ее основная цель — обеспечение условий для опережающего развития реального сектора экономики в соответствующих регионах, повышение уровня жизни населения, переход от политики стабилизации к политике форсированного роста.

Источник: lenta.ru

так что задавим на корню, если что любых подпиндосников.

Макс
Mar 12 2016 12:30AM

Ну да, если народу нечего жрать - надо рассказывать, что протесты "инспирированны Госдепом". Короче "кругом враги", голодайте и терпите "За родину! За Сталина" или кто там сейчас секретарем ЦК Политбюро?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)