Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

За недоработки отца, сын мэра Пензы мстит таксистам
21 Марта 2016

15 марта на FLB был опубликован материал из Пензы под названием «Чем бы дитя не тешилось». В нем речь шла о том, как два пассажира напали на водителя такси, и тому пришлось искать защиты на автозаправочной станции. Один из нападавших даже применил травматический пистолет в отношении другого таксиста, который пришел на помощь товарищу. К счастью, не попал в него.

Тот, который вел себя наиболее агрессивно, представился в полиции сыном мэра Пензы Алексеем Викторовичем Кувайцевым. Даже в полиции он вел себя вызывающе: оскорблял таксиста и свидетеля, козырял должностью отца, полицейских грозился уволить, а с потерпевшим – разобраться.

Управление МВД по Пензенской области провело поверку всех обстоятельств происшествия и сообщило: вина инициаторов конфликта доказана, они привлечены к административной ответственности.

Скандал не удалось замять благодаря вмешательству пензенской газеты «Улица Московская». Она продолжает следить за ситуацией, поскольку водитель такси после той ночи не чувствует себя в безопасности.

«Это они сейчас, может быть, испугались, – сказал водитель в разговоре с корреспондентом газеты, имея в виду нападавших. – А в дальнейшем что будет? Как жить мне и моей семье в этом городе? Судя по выражению лиц этих людей, они ничего не забудут. Он кричал, что у него борцовский клуб на ГПЗ, приходи, мы с тобой поборемся. Он это в отделе полиции кричал. И ещё кричал, что папа у него – мэр».

Газете «Улица Московская» стали известны некоторые новые подробности ночного происшествия. В заявлении потерпевшего в полицию утверждается, что когда Кувайцев потребовал развернуть машину на путепроводе и ударил таксиста по голове, он при этом крикнул: «Разворачивай, я тебе сказал, машину! Сейчас я тебя убивать буду!»

Сначала, говорится в заявлении, пассажирам не понравилось отсутствие в машине шансона, потом – татарское происхождение водителя. Затем последовали претензии к водителю, который, по мнению клиентов, не правильно ехал, потому что вынужден был объезжать выбоины на дороге.

Эта последняя деталь выглядит особенно пикантно, если учесть, что за качество дорог в Пензе, которое оставляет желать лучшего, отвечает мэр города - как утверждает ночной скандалист, его папа.

Источник: FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Mar 22 2016 8:44PM

накажите,если он виноват.,но не плюйтесь в мэра

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)