Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

За недоработки отца, сын мэра Пензы мстит таксистам
21 Марта 2016

15 марта на FLB был опубликован материал из Пензы под названием «Чем бы дитя не тешилось». В нем речь шла о том, как два пассажира напали на водителя такси, и тому пришлось искать защиты на автозаправочной станции. Один из нападавших даже применил травматический пистолет в отношении другого таксиста, который пришел на помощь товарищу. К счастью, не попал в него.

Тот, который вел себя наиболее агрессивно, представился в полиции сыном мэра Пензы Алексеем Викторовичем Кувайцевым. Даже в полиции он вел себя вызывающе: оскорблял таксиста и свидетеля, козырял должностью отца, полицейских грозился уволить, а с потерпевшим – разобраться.

Управление МВД по Пензенской области провело поверку всех обстоятельств происшествия и сообщило: вина инициаторов конфликта доказана, они привлечены к административной ответственности.

Скандал не удалось замять благодаря вмешательству пензенской газеты «Улица Московская». Она продолжает следить за ситуацией, поскольку водитель такси после той ночи не чувствует себя в безопасности.

«Это они сейчас, может быть, испугались, – сказал водитель в разговоре с корреспондентом газеты, имея в виду нападавших. – А в дальнейшем что будет? Как жить мне и моей семье в этом городе? Судя по выражению лиц этих людей, они ничего не забудут. Он кричал, что у него борцовский клуб на ГПЗ, приходи, мы с тобой поборемся. Он это в отделе полиции кричал. И ещё кричал, что папа у него – мэр».

Газете «Улица Московская» стали известны некоторые новые подробности ночного происшествия. В заявлении потерпевшего в полицию утверждается, что когда Кувайцев потребовал развернуть машину на путепроводе и ударил таксиста по голове, он при этом крикнул: «Разворачивай, я тебе сказал, машину! Сейчас я тебя убивать буду!»

Сначала, говорится в заявлении, пассажирам не понравилось отсутствие в машине шансона, потом – татарское происхождение водителя. Затем последовали претензии к водителю, который, по мнению клиентов, не правильно ехал, потому что вынужден был объезжать выбоины на дороге.

Эта последняя деталь выглядит особенно пикантно, если учесть, что за качество дорог в Пензе, которое оставляет желать лучшего, отвечает мэр города - как утверждает ночной скандалист, его папа.

Источник: FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Mar 22 2016 8:44PM

накажите,если он виноват.,но не плюйтесь в мэра

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)