Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Надежда Савченко без прикрас.
22 Марта 2016

"До сих пор не перестаю поражаться т.н. героям Украины. Мелкие мошенники, воры, дегенераты, алкоголики, психопаты и просто убийцы. Какой-то замкнутый круг перверсий и девиаций.

Это я по поводу Надежды Савченко. Ну неужели никого поприличнее найти не смогли?

Героиня из «Айдара»! Пипец! Вы её лицо видели? Нет не сейчас. Сейчас она в «российских застенках» хоть на человека стала похожа. Всмотритесь в её лицо, когда она на вольных «айдаровских» хлебах патриотничала. Вы видели лица бомжих-алкоголичек, живущих на киевском вокзале? Да, да… И я об этом же. Это же сплошная антропологическая катастрофа.

Без обид и предвзятостей. Забудем о том, кто она. Просто посмотрим на фотки и видео героини времён её самоотверженной борьбы с сепаратизмом. На лице всё ж написано. Это же жуть.

А как выглядит теперь? Порозовела. Округлилась. Стала не на мутанта, а на женщину похожа. Даже какая-то осмысленность в глазах появилась. Вот что значит пребывание в «российских застенках»!

И кто-то хочет её всего этого лишить? А где гуманизм? Где человеколюбие?

Мне история Савченко напомнила известное произведение Булгакова «Собачье сердце». Украинский вариант. Когда из ярко выраженного дегенерата делают «сверхчеловека». Неудачно. Впрочем, такое ощущение, что на Украине других сверхчеловеков и быть не может. Абр, абр, абр, абрвал…

На неё ж ещё несчастных украинских детей молиться заставят. Как на икону. Странно, что униаты до сих пор не канонизировали Савченко. Что-то Шевчук не о том думает. Наверное, до сих пор в себя не пришел от кубинских событий. А я её вижу на галицийской иконе по правую ногу от Бандеры. С пропеллером как у Карлсона. Но чуть ниже. Типа «лётчица». Кого волнует, что она кроме метлы ничего больше не пилотировала?

Ну а пока разжиревшая от сухой голодовки Надюша сквозь решётку сурово факи демонстрирует. Хоть скульптуру ваяй. Эпическую. Из мрамора. И на Бессарабку. Вместо Ильича. Только пальчик надо подлиннее сделать. У всех украинских героев средние пальцы рук как минимум в три раза длиннее, чем у простых смертных. Такая вот генетическая особенность.

Надюша сейчас греется в лучах славы. Дурёха. Видать наркота в зоне АТО впрок не пошла, а российская медицина оказалась бессильна спасти мозг «лётчицы». Она думает, что её обменяют, и она с триумфом вернётся на Украину. Ага. Лет через двадцать. Если к тому времени будет куда возвращаться.

Из неё ж в Киеве хотят украинского Нельсона Манделу сделать. Тоже – чёрного, но без пениса. Чтобы торговаться можно было. Мол, смотрите, какой человек в «российских застенках» томится! А давайте против России ещё санкции введём! Защитим права, так сказать, чёрных! Поэтому Надюша зря пальчик оттопыривает. Кинут её. Наобещают всякого, разного, а потом кинут. Петру Алексеевичу не привыкать. Обещать и кидать он умеет. Украинская власть последняя из числа тех, кто заинтересован в освобождении «лётчицы». Политика штука коварная. Тем более украинская. Сплошное кидалово.

Поэтому Надя будет сидеть. Но не так ярко как сейчас. Уйдёт на зону, затихорится и навсегда пропадёт с телевизионных экранов. И все о ней забудут. Как о десятках тысяч убитых и покалеченных «героев АТО». Кому они сейчас нужны? Кому интересны? Отработанный материал.

А с другой стороны, уверен, что Савченко войдёт в историю. Но ни как убийца и садистка из банды «Айдар», таких много, а как первый украинский депутат, который сел на своё место. Глядишь, потом к Надюхе и другие украинские депутаты подтянутся. Всему своё время.

P.S. Я даже знаю, кто "лётчице" будет носить передачи, на ходу роняя крупные слезы. Эка бабульку торкнуло. Чуть от восторга не уписалась. Оказывается старческий маразм может приобретать витиеватые формы. Интересно, куда её дети и внуки смотрят? Ведь старушка окончательно в клоунессу превратилась. А ведь могла в нашей памяти остаться хорошей советской актрисой второго плана.

Источник: АНДРЕЙ ВАДЖРА

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Mar 24 2016 10:46PM

Ну, если россиянам Савченко ненавистна, а убийца кадывр люб и даже Герой, то что вам можно сказать?

Владимир Владимирович
Mar 23 2016 4:31PM

Да очнитесь, окститесь ! гр.Савченко -наемница ! За деньги , пайку , или посулы пропаганды - неважно! Участница незаконных вооруженных формирований ! И она это не отрицает! Следовательно никакая она не военнослужащая и никакому военному суду не подлежащая! За перемещение границы в наручниках пускай скажет спасибо! Если бы была мужиком (хотя странно что не перепутали) расстреляли бы на месте там же. Она этого боялась , поэтому и косноязычила бандитская наводчица! А когда поняла что Суд будет человечий , тут уж как все урки распоясалась! И факи и крики , словом весь уголовный арсенал! Ну зона все расставит по понятиям!

Вата
Mar 23 2016 8:38AM

Вывели бы в огород, шлепнули кривую обслуживалку айдаровцев, и не делали бы этот цирк...

День поражения Путина
Mar 22 2016 1:32PM

италий Портников

Приговор Савченко станет еще одним подтверждением нравственного поражения Путина.

Сегодня начинаются дни большого позора – зачитывания приговора украинской летчице, депутату Верховной Рады Надежде Савченко. Понятно, что к содержанию самого приговора никто не относится всерьез – в нем будет написано то, что скажут в Кремле. А значит – то, что в Кремле уже сказали обвинению. А значит – Савченко признают виновной в преступлениях, которые она не совершала. И то, что еще до приговора стала очевидной его бессмысленность, российскую власть совершенно не волнует. Путин хочет пройти всю процедуру обвинения Савченко до конца, чтобы обеспечить себе свободу маневра. Ведь после того, как приговор состоится, российский президент сможет решать, освобождать ли ему заложницу или держать в заключении, рассчитывая на то, что подвернется более выгодный вариант обмена.

Не уверен, что Путин понимает – этот процесс им проигран. Когда Савченко похищали и принимали решение о судилище над ней, российские пропагандисты хотели показать раскаявшуюся "террористку", которая места себе не находит оттого, что участвовала в убийстве журналистов. В результате мир увидел на суде не "террористку", а смелую женщину, которая бросила вызов системе. Убедился в необоснованности обвинений, выдвинутых против Савченко. В очередной раз получил возможность наблюдать, как в России манипулируют правом. И в результате виновность Савченко из вопроса правосудия превратилась в вопрос веры. В то, что летчица действительно в чем-то виновна, верят те, кто не сомневается в непогрешимости и гениальности Путина. Но поскольку вера в Путина уже сама по себе – симптом психического разлада и аморальности, какое имеет значение, во что еще верит адепт российского правителя?

А людей сомневающихся Путин не смог убедить ни в чем. И приговор, который мы услышим сегодня или завтра, станет еще одним подтверждением нравственного поражения российского президента и его государства. Лучше бы Владимир Владимирович этой нелепой пропагандистской кампании с осуждением Савченко не затевал бы.

НЕМО
Mar 22 2016 10:53AM

Повторюсь.Был уже мой похожий коммент.

Какой российский болван организовал это шоу , так хочется посмотреть и...

Военный трибунал, военный прокурор, простиранный камуфляжик и никаких жестов и выкриков, вместо голодовки пайка с полевой кухни.

Журналистам и Ахеджаковым в части касающейся.

А тут вышиванки с трезубом ,наглые выкрики , жесты.

До какой же степени тупости надо дойти чтобы организовать это.

Вспомним как судили Буданова ...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)