Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Школьная учительница ИЗО и МХК любит пожёстче
22 Марта 2016

В Гребневской школе в Подмосковье разгорается скандал вокруг учителя ИЗО и МХК Дарии П. Мама одного из учеников сообщила директору, что 26-летняя преподавательница изобразительного искусства и мировой художественной культуры размещает на своей странице «В контакте» личные фотографии эротического характера.

Этот факт возмутил и других родителей, и они потребовали разобраться, как молодая учительница, без стеснения публикующая подобные снимки в Сети, могла попасть в стены образовательного учреждения. Выяснилось только то, что до школы Дария П. некоторое время работала в детском саду. Как стало известно LifeNews, на данный момент учительница совмещает работу с учёбой: в ближайшее время она должна закончить педагогический институт.

После претензий родителей директор Гребневской школы поговорила с учениками, которым Дария П. преподаёт ИЗО и МХК. В один голос школьники говорят, что она замечательный преподаватель, а её предметы — одни из самых любимых.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кот-сап
Jun 10 2016 10:43PM

Всё б ничё, только морда уж больно кацапская, вы не находите?

Добродушный
Mar 23 2016 11:35PM

Вань, если ты всерьёз полагаешь особу на 1м (истерична, комплексы) и 2м (не ножки - копытца) снимках привлекательной, это уже фатально. У нас здесь трудятся в разной ценовой категории гражданки твоего т.н. "незалэжного" подрадяньского государства; так вот, они неизмеримо милее этой тётки.

Вань, мне правда за тебя тревожно. Ты, как совсем от голода (в разных областях жизни) на стенку полезешь, приезжай - я тебе гарну дивчину оплачу.

Иван
Mar 23 2016 2:17AM

В чём проблема? Какая связь между её работой и тем что она делает в свободное время?

--------------

проблема в том, что если бы это был какой-нить ватный "государственник", любящий целовать мальчиков в живот - все писались бы кипятком от счастья и умиления. А вот малейший намёк на женскую сексуальность приводит голубоватую вату в бешенство. наверное вате конкуренция, тем более со смазливыми тётками, за мужское внимание очень не нравится))))))

1004
Mar 22 2016 8:41PM

В чём проблема? Какая связь между её работой и тем что она делает в свободное время?

Seil
Mar 22 2016 4:55PM

Вот же отрыли фотки 14-го года. По-моему это вмешательство в частную жизнь.

петя
Mar 22 2016 4:01PM

страшная какая...может от этого у неё комплекс неполноценности ?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)