Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Дагестанские уроки воспитания девочек
23 Марта 2016

Житель дагестанского села Каранайаул признался в убийстве двух дочерей, одна из которых не достигла совершеннолетия. Об этом в среду, 23 марта, сообщается на сайте республиканского следственного управления СКР.

Преступление было совершено в декабре прошлого года. Известно о нем стало после того, как в правоохранительные органы поступила информация о длительном отсутствии девушек по месту жительства.

Следствием было установлено, что 49-летний мужчина нанес дочерям множественные ножевые ранения, от которых они скончались на месте, а после закопал их тела на горе, расположенной на окраине села. На это он пошел «в ходе возникших личных неприязненных отношений», отметили в ведомстве. В то же время источник «Интерфакса» в полиции сообщил, что поводом для убийства стало «непристойное для горянки» поведение девушек. В частности, они, по мнению отца, слишком поздно возвращались домой с вечерних прогулок.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»), решается вопрос об избрании меры пресечения для него.

В апреле прошлого года суд приговорил жителя Грозного к семи годам колонии строгого режима за убийство дочери. В ходе следствия было установлено, что в ноябре 2013-го мужчина вывез девушку на пустырь в Старопромысловском районе, чтобы пристыдить за «непристойное поведение, которым она позорила всю семью». Там между родственниками произошла ссора, в ходе которой отец задушил дочь, а ее тело бросил в яму и забросал мусором. Спустя почти год он пришел в полицию с повинной.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)